みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いきなりの展開

見ててドキドキさせられちゃいます。段々と彼の事が好きになり、色々な不安が募って行く。その不安が解消されると良いなぁ。

葉羽ちゃん可愛くて〜おう川くん面白い〜。葉羽ちゃん、双眼鏡の代わりに虫眼鏡って〜裸眼が良さそうよ〜www

ちょっと最初のシチュエーションがあり得ない。
    他にも、いやいやそれはしないでしょ。ということがあります。まぁ絵が、可愛いし。続きは気になるかなぁ。

久しぶり

久しぶりの優越感!先が気になり、気づいたら課金して!時間も忘れるくらい!続いてほしいけど、完結なんだなって!

by pkM

応援したくなる2人

2人がお互いを思い合う気持ちがあまりにもピュアでかわいくて、応援したくなる。絵もかわいいし、ほのぼのしながらも一気に読みたくなる。

高校生のお話なんだけど、結構ぶっ飛んだ始まりでした。ヒロインはウブそうなんだけど結構やるね。彼も色っぽい。

変なライバルとかもほとんど出てこなくて、最後まで安心して読める漫画になってます。刺激が欲しい人はもの足りないかも。

先輩の制服を持って、1人Hしてるところを見られ、俺がもっと気持ちよくしてやる!とHしちゃうなんて‼展開がすごいな!と思ってたけど、実は彼の方は前から彼女が好きだった!そして両思いになって、これからキュンがいっぱいあるんでしょうね!楽しみ!

かわいい

始まり方がひとりエッチからの流れだからエッチなとこも多いけど、絵も含めてふたりがなんだかかわいらしい。部室とか外でシちゃったりなんかはリアル感なく少女漫画っぽいなぁとも思ったけど、凰川くんが実は葉羽のこと前から好きだったのとかキュンとしちゃいました。付き合ってからのラブラブイチャイチャもかわいくて見ていたくなりました。

始まりにびっくりしちゃいました笑。少女漫画やったよね?って。だけど、恋して、恋愛になって。終わりよければ全てよし!笑

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,178件