【ネタバレあり】発熱リビドーのレビューと感想(4ページ目)

衝撃の始まりで、エッチなシーン多かったけど。その辺りより、彼の友達が入ってきた辺りからが面白かったかな。何か障害があると盛り上がりますね笑

ライトな恋愛

しょっぱなから部室で1人行為に及ぶという主人公のぶっとんだ性癖にびっくりしましたが、絵も可愛いしサクサク読めるライトな恋愛マンガです。

ちょっと残念

読みやすいとは思うのですが世界に入り込めず、途中で断念。ごめんなさい、私が合わなかっただけだと思いますので、作品には罪はないです。

結果、両想いになるとはいえ相手を大事にしてる人の行動じゃない…。
    絵が可愛いらしいタッチっからか余計幼くかんじる。。子供たちの将来が不安になりました

ごめんなさい、ちょっとあり得ない

絵は可愛いし今時だとは思うけれど、今の高校生って学校で…こうなの?不衛生だし絶対ゴ○持ってないよね、なんか共感できないです。

部室や保健室でするのはダメよ。いつ人が来るか分からないのに。葉羽はイケイケでもなく、可愛いくて普通の女子高生なのに大胆過ぎる。

はじめは???

はじめの好きでもない子とするっていう主人公と展開には驚きましたが、読んでいくと止まらず最後まで読んでしまいました。
    おすすめです。

1話目からすごい展開だけど

女の子が可愛らしくて、まぁいっかwってなった。でもいきなりHを受け入れてしまうなんてこの子は初めてじゃなかったんだろうか…と若干の違和感はあったけど。
    まぁでもそれ以外の凰川くんが性格までイケメンで好きです。

フィクションなのであり得ない設定なのは承知の上ですが、それでも女の子の言動にちょっと引きました。
    女の子も凰川くんも経験済みのような感じだったので、希望としては二人とも初めてがよかったです。

男の子の絵はかっこよかったです。

読めば

読むほどよいです。
    最初の入口からは、いい意味で裏切ってくれます。
    The少女漫画みたいな絵も可愛いです。