みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人が付き合ってからはずっとラブラブで、困難も一緒に乗り越えて、応援したくなるカップルです。こんなに大好きな人と高校生の時から付き合って、ずっと続くっていいなあと思いながら読みました。男の子が可愛い系のイケメンで、しかも自分の気持ちを言葉にできる子なので、すごく魅力的です。現実にいたらいいなと思ってしまいます。

絵が綺麗だし、彼も素敵です

主人公がかなり大胆でどうなることやら?と思って読んでいましたが、蓋を開けてみたらあら?うぶなところがあるのね、と少しホッとしました。両極端な主人公の気持ちや行動が放って置けなくてついつい読んでしまいます(^_^;)絵が好みです!

どきどきします

おばちゃんだから
    こんな話はウフフとなりながら
    読みました。

なぁーんてね?
    高校時代を思い出しながら、
    でも、ドキドキもしながら
    若いっていいよなぁ
    って思いながら
    読み進めました。
    何気に目についたから
    読んでみたのに

良かったです。

はまり中

最初は先輩に好意は、あったけど、凰川くんにあられもない所を見られたところから展開していったので、インパクトが強かった。
    しかも凰川くんとは、体の関係が咲きにあり、つきあうことになっていくんだけど、もう恋する2人がかわいいこと❤️絶賛はまり中

かわいい

とにかくかわいい描写が好きです。表情のくるくる変わる感じや、ちょっとした仕草の書き方がとても良いです!こんな大事にされてる女子、羨ましい〜 そして、始まりが少々難しい?感じでしたが、二人の関係を温かく見守りたい気持ちになりまさした。

最高

エロエロだし、絵がよくて
    かっこいいし、可愛いしで最高

別の人が好きだった女の子だけど
    ある事がきっかけで主人公の男の子のことが好きになり
    男の子は元々、女の子のことが好きだったから
    どんな関係でも近づこうとした感じがたまらん

内容は学校で1人エッチを見られる所から始まるとか現実ではあり得ない話だけど...
    ちょっと非現実的でドキドキきゅんきゅんしてしまいます。笑
    絵がとても好きで、女の子も可愛いし男の子がかっこ良すぎる!!
    最後まで読ませて頂きました☆

ありかも!

処女だから、
    初めてだからって大切にとか
    好きな人とじゃないととか
    そうゆうの多いけど、とりあえずヤルみたいなの
    すごく新鮮。絵も綺麗だし。買って損なし

エロいなぁと

少女漫画って感じで現実ではありえないけど
    2人の付き合う前の関係とか羨ましいなと思ったら笑

付き合ってからもラブラブでキュンキュンと撃ち抜かれました!

終わってしまうのは悲しいけど
    続編みたいなぁ

とにかく絵がとても素敵で、かわいくて、うっとりしてしまいます。始まりはとんでもないし、展開もものすごいけど、(笑)けど、なぜか惹きつけられる魅力が、この作品にはあります。うぶえろ、まさにそうだなって感じです。