みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

???

評価も高く絵も綺麗で好み、無料分があったので、そのまま課金して最後まで読みましたが…出会って間もない軌歩ちゃんをいきなりPLACEに加入させた理由は?大志くんの過去は?←亡くなったお友達?のこととか、PLACE結成のきっかけ、薬漬けにされた軌歩ちゃんの親友との感動の再会はないの?組長さんとの関係って??…などなど意味ありげに登場した割には、答えが何一つ描かれていない…全て中途半端なまま、はい!両思い!はい!めでたくエッチしました!終わり!!…で終わってしまった感じですごく残念です…それらは抜きにして漫画自体は面白かったので続編を切望します!

広告を見て購入。

チームに入るまでや両思いになるまでのあれこれは悪くなかったです。
    ただ後半の展開早すぎませんかね…?もう少しこう…両思いになって二人が変わっていく様子とか描いたらもっと良かった気がします。
    主人公も男キャラも親いない設定ですがそこを掘り下げる訳でもなければ、せっかく助けた友達も出てきてないし、ヤクザのおじ様は謎だし、伏線?を全然回収しないまま無理矢理終了した感じ。

何、この終わり方、、、????

リオちゃんの再会もなければ、組長との関係、大志さんと主人公は過去に出逢ってた?と思ったけどこの辺も謎のまま終わりました。

何が何だか分からない漫画、課金して損した。

終、もやもやで気持ち悪い、、、

広告を見て購入して凄く気に入って居たが、
    凄く気持ち悪い終わり方、、、
    もやもやしか残ってない、、、

助けた友達は?
    なんで川で生まれた子なの?
    なんで両親いないの?
    きほを追ってた連中はそんな簡単に諦めて終わったの?
    ちゃんとした2人のラブラブ無し?
    アドレナリンで抱いて、優しくなって
    結果優しかったのか分からない、きほがその時思った事わからない。
    色々足りない…

ストーリー自体は良かった‼︎
    けどもやもやするなら買わなきゃよかった😭

by Aryssa

よく分からない

設定がイマイチよく分からない。なんかミーハーな女の子が不良の世界に憧れて描いたかんじ…。

チームに入ることになったきっかけの女の子は、結局どうなったかも分からないし、一緒に同棲することになったのもいきなり過ぎて、いくら漫画とは言えちょっと引いてしまった。
    量に見合わない大きさの箱に、無理やり中身を押し込めた感が否めない…。
    あと、人物の背景とか建物とが雑かな。。。登場人物の表情が豊かで魅力的なので、もったいない気がしました。

ええっ??

タイトル通り、ええっ??ってなりました…
    まず、主人公の川の子ってもっと内容あるのかと思ってたのに、親がいないっていうだけだった…それなら大学に行ってまで噂される程のもの?って思っちゃう。
    あれだけ友達想いを見せといて、事件解決したら一切出てこない。
    大志の亡くなった友人?も結局なんだったの?
    ヤクザが出てきたのも結局なんで?
    結局みんなの良さを引き出せずに終わらせた感がすごい。
    引かれる内容で期待してたから、読んでて残念だった。

ビミョー

無料分読んで、初めはありえないだろ!!という設定だけど面白そうと課金で読みすすめました。
    大志との出会いきっかけだった親友とのその後だったり全体的に物語が浅い感じが。
    そして終わり方!!!結局なにが言いたかった話なのか全く伝わらず。
    読んでて次が気になったから課金して読み続けたけど、結果スッキリしない。課金損な気分否めませんでした

不完全

広告を見て面白そうと思い課金して、続きを買い読みましたが「えっ?これで終わり?」という感じでした。
    絵は好きな感じで初めの内容も惹かれる物が多かっただけに終わらせ方が急すぎて、一体何を描きたかったのだろうか?という感じでした。
    大学の友達とのその後や遺影の人など気なる描写を出した意味など全くわからず気持ちが悪いです。

このタイミングで完結する??

アウトローな世界観はあまり感じられず。
    いつの間にかと言うか、すぐに喧嘩は終わります。

あと、伏線回収される事は無い。
    大学の1番仲が良い友達を助けたまま。
    組長も放置。
    他のリーダーもただケンカして終わり。

仕掛けはしたが、回収されないまま、いきなり完結します。全然スッキリしない。

お話的には面白いのかな

ストーリーの展開、キャラクターなど面白いと思います。無料だった機会があり読みました。これからどんなストーリーが続いていくのか楽しみな作品です。ただ、あ、この二人くっつくのね、とわかってしまうから男の人たくさんいるからそこは誰と?みたいな楽しみがあってもとか思ったりしました。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全234件