みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- 1話無料
もう少し内容が厚かったら良かったのになぁと思います。
急いで終わらしたような終わり方で、仲間になってからのお話もっと読みたかったです。by 匿名希望-
無料の所二話だけ読みましたが、主人公の女の子が、微妙で、この後続きは、読みたいとはあまり思いませんでした。
by ブンブンマロン-
せわしない!
色々つめこみすぎ急ぎすぎで感情移入できない。主人公以外の登場人物もなかなか良いキャラのようなのに生かされていないし、せっかくのエピソードも浅くてストーリーのために役立っていない。色々もったいない!もうちょっと話数を増やしてゆっくり展開した方がよかったと思う。
by ピナコラーダ-
ドキドキ
ドキドキします!ワルいんだけどワルくない。近づいては危険な感じなのに、近づいてみたくなる。実世界ではあり得ないので、漫画の中で、あーー!!ってなってます(笑)
ちょっと過激だけど
もしかしたら面白くなるかもしれないという期待はある。確かに騙されて薬漬けにされて、という実際にあるような状況から、ヒーローが出てきて救ってくれたら、っていうのはわかっていてもワクワクする。さて、どうなることか
by GRAY-
無料分読ませてもらったけど、好みではありませんでした。
主人公の絵のタッチがあまり好きではありませんでした(´;Д;`)by 匿名希望-
お試しで読んで気になったのでポイントでちょこちょこ読んでますが面白いです
絵も綺麗でサクサク読めます
今後の展開がどうなるのか楽しみな作品ですby 匿名希望-
気になって読み進めたけど、
他の方のレビューにもある通り、11話しかないからしょうがないけどいきなり最終回。
いろいろモヤモヤ。すっきりしない。
えっ、友達助けて再会したの?
結局組長とはどんな関係?
最終回の終わりもこれで終わり?
って感じでした。
続編などでもっと知りたいです。by 匿名希望-
毎回とても楽しみ拝読させて頂いています。大志がすごくかっこよくてキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。
面白かった
試し読みしたら、面白かったので、続きが気になって、購入検討。絵も可愛いくて好きな系です。主人公も可愛いです。