みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)
うーん。
なんだか主人公がとっても子どもっぽくて、あまり好きなタイプの漫画では無かったです。絵も少し古い感じがしました。
by ににーな- 0
最後もったいない
めちゃくちゃ最初面白かったからどんどん課金しちゃいました
でも他の方のレビューにもある通り最後が少し雑にまとめられててもっと両思いになったんだからいちゃいちゃとか2人で少しずつ歩み寄ってく様子とかそうゆうの描いて欲しかったなぁ
続きが気になるとかゆうより主人公もなんか危ないことに乗り気みたいな性格になってるのが💦
私だったら好きな人にはもう危ないことして欲しくないですしいつまでも喧嘩かっこいい俺たちで街正すとか子供じゃないんだからって思います
さすがにおとなになってもそうゆうことやってるなんて惹かれるんじゃなくて引きます
なんか購入しまくってたのに最後だけは本当にちょっと残念でした
また他にも作品ありましたら見たいですがその時はもう少し最後ら辺丁寧だったらそのあとの話もちゃんと作ってもらえると嬉しいかもですby おもちチャン- 0
面白かったですが…
広告が出てきてイッキ見しました!が、いい所で完結?というか、え?もう終わり?という感じだったのでもっともっと続きが見たかったです泣
by きのぴよきのこ- 0
おもしろ
無料の部分しか読んでないけれど、面白かった!
堂々とした不死身と思わせる強さが好きなので、好きだな。で、そのメンバーに入れて羨ましいな!by さまんさんまさ- 0
課金予定
少し昔の作品なのかな?ストーリーも絵もそんな感じがします。ですが、なんとなく惹かれて続きも気になるのでこれから課金予定です。話数もボリューム的に丁度良いかも
by もふもふみかん- 0
5話まで読んで、好みだなぁと思いました。
by こん☆まい- 0
はじめっから
はじめっからドキドキが止まらない!!!まだ途中だけど読み進めるのが楽しみand待ちきれないです🩷🩷おすすめ!!
by からふるぴーなつ- 0
終わらないでー!
終わらないで欲しかった( ; ; )
主人公の女の子、強くなっていって、仲間とも家族感出てきて、これからー!って読み進めたら。終わった。えぇー!って声が出てしまった。。。by ケジメ- 0
勿体ない絵がきれいで読み始めましたが
おじちゃんきみ、、味方じゃないのね。
途中まで面白かったです、、、
でももう読もうとは思いませんby 雑巾999- 0
小中学生くらい向けなのかな。それを知らずに読んでしまい、ちょっとツッコミどころ満載で読んでて恥ずかしくなっちゃう感じです。
by すなねこだいすき- 0