みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ちょっと過激だけど

もしかしたら面白くなるかもしれないという期待はある。確かに騙されて薬漬けにされて、という実際にあるような状況から、ヒーローが出てきて救ってくれたら、っていうのはわかっていてもワクワクする。さて、どうなることか

by GRAY

無料分読ませてもらったけど、好みではありませんでした。
    主人公の絵のタッチがあまり好きではありませんでした(´;Д;`)

お試しで読んで気になったのでポイントでちょこちょこ読んでますが面白いです

絵も綺麗でサクサク読めます

今後の展開がどうなるのか楽しみな作品です

気になって読み進めたけど、
    他の方のレビューにもある通り、11話しかないからしょうがないけどいきなり最終回。

いろいろモヤモヤ。すっきりしない。
    えっ、友達助けて再会したの?
    結局組長とはどんな関係?
    最終回の終わりもこれで終わり?

って感じでした。

続編などでもっと知りたいです。

毎回とても楽しみ拝読させて頂いています。大志がすごくかっこよくてキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。

面白かった

試し読みしたら、面白かったので、続きが気になって、購入検討。絵も可愛いくて好きな系です。主人公も可愛いです。

テンポよくさくっと読めました。行動力があってまっすぐな主人公。自分もこんな風に動けたらなぁ。ヤンキーですが、爽やかです。

ワイルドでやりたい放題な男だけど最終的には主人公とラブラブ&主人公の女の子がめちゃくちゃ強くなってて驚きました

とても絵が綺麗な時と、そうでない時のムラがあると思います。他の方も書いてらっしゃるように、少し話が浅いとおもいます。不良で危険な男だけどとてもカッコいい!!て感覚がおばさんにはあまりしっくりきませんでした笑

気が強い女子

絵がきれいで、ついつい最後まで一気に読んでしまいました。ドキドキ、ハラハラする展開で心の動きをうまく表現してて楽しく読ませてもらいました。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,757件