みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料版の最後のところで凄く惹き付けられて購入しました
    たいしがカッコよくて、トキメキました
    が、終わり方が何だかなぁと
    え、終わり?!と
    うーん、、女の子が染まってる感じで終わるより抜ける感じの方がよかったし組長や仲間のエピソードが少しあってもよかったかなと思う

by kkkhnya

好きだけど

お話の感じはとてとテンポよく引き込まれます。ただ謎が回収されてない部分が多いような。
    結局主人公が川に捨てられてたのはなぜ?
    主人公をチームに入れた本当の理由は?
    助け出された友達どーなったの?
    ハッピーエンドだけど、もう少しかいてほしかったかなぁ。

広告とかで見てると面白そうかもって。でも評価低めだから見ないでいたけど完結短編だから読んでみたらまぁ評価低い理由はわかる。終わり方もそんな終わり方しちゃうんだっていうね。たいしが最後戦った意味は?まぁ、漫画ということでこんなもんでしょう

話が早すぎる

広告見て面白そうだったし11話までだったから大人買い。
    最初は良かったけど途中からの話が早すぎて結局あれはどうなったの?という疑問がいくつかあります。
    無理やり11話で収めたのかな?という感じです。

絵が好みで購入しましたが、話のまとまりがなく話の流れも早く「ん?」と思う事がたくさんありました。助けた友達はどうなったのかも不明だし、助けに来てくれたのにヒロインは殴られその後のケアもなし。がっかりです。ただ絵が好みなだけです。

ちょっと過激だけど

もしかしたら面白くなるかもしれないという期待はある。確かに騙されて薬漬けにされて、という実際にあるような状況から、ヒーローが出てきて救ってくれたら、っていうのはわかっていてもワクワクする。さて、どうなることか

by GRAY

話の展開が早い

お互いの半生があまり詳しく描かれず、感情移入するところがあまりないように感じました。
    広告で少し気になって読んでみましたが、中学生くらいの女の子が雑誌などで読んで、キュンキュンするような作品かな?と思いました。

今はこういうのがカッコイイのかな…

ヒーローの不良があまりにも、不良じゃなさすぎる団体なのが嘘くさい。
    主人公が思慮が浅く無鉄砲すぎる。
    のに…拉致られてる友達の現実がエグいほどリアル。ちょっとファンタジー色が強過ぎるかな〜。

続きが読みたい

広告で入ってきて読み始めました。
    最初は好きな展開だなーと思って読み進めてましたが、最後が急に終わっちゃった感じがして、ちょっと物足りなかったです。
    視点を変えたストーリーとかあったら読みたいなと思いました!

作家さんが好きで読み始めました。
    んー、好きなんだけど色々気になる!
    内容がちょっと薄い????
    大志になにがあったの?
    キホはなんでチームに??
    気になることだらけですがイラストが
    好きなので最後まで読みました。

by ABCDZ