みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定もストーリも雑

最初はテンポよく面白そうだったけど、後半になるにつれ雑さが。というか結局どんな設定なのか分からなかったです。
    街の治安を守るといいつつ喧嘩ばかり。ヤクザの話しでしたっけ?最後も駆け足すぎて…もう少しちゃんとした設定で読みたかったです。

by tpajm

無料分までにします

どうもこの作者さんは『アブナイ恋』がお好きなようで、ヤクザとの恋愛とかも描いてましたね。

あまりにも現実離れしすぎてて気持ちが入っていかないし、キャラは可愛いとは思いますけど雑になるとこが多々あり、購入してまで読む気になれません。

これでおわり?

まだこれから始まったばかりって感じのところで終わってしまった印象。
    この作者さんの別作品が好きで期待もかなりあったため少し残念です。
    登場人物の個性もやっと出てきたなと言うところで終わってしまったので、続編が出ることを期待してます!

もやもや

めちゃもやもやする終わり方でした。
    正直、全部が謎のままで、は???ってなった
    内容自体面白いのに、伏線貼っておきながら回収しないのはどうかと。
    写真は誰だったのか、友達はどうしたのか、その他諸々伏線回収がしっかりできていない作品です。

残念な終わり方

広告から飛んでイッキ読みしました。
    初めはこれから起こるであろうエピソードの伏線のような内容がいろいろあって期待大だったのに、特に何も展開されることなく終わってしまって残念です。
    続編があるから?にしても、唐突で雑な締めでした。

11話まであっという間に読んでしまいました。
    話しがどんどん進むので物足りない印象も感じましたが友達を助けるところや主人公が自ら逃げ出そうとする場面はドキドキハラハラして面白かったです。絵も可愛い。このあと友達は立ち直ったのかは気になります。

広告から

他の方も同じこと書いてますが、本当に早いです!
    もっと読みたかったし、内容が浅い。段々と深くなるのかなーと思ってたらパタンと終わりました。課金してまで読むものでは無かったなと思います。絵は綺麗でドキドキした分勿体無いなぁと思いました。

by 莉奈

ジェットコースターな感じ

少女マンガにありがちな、不良と気の強い女の子が恋に堕ちる物語。きっかけになる事件があって、その不良達が敵だと思ってたけど、実はヒーロー。
    でも、伏線回収がなくて、少し物足りなさを感じるもありがちに少しハマったかも。

わくわくしたのに

伏線なにも回収されずに終わってしまったー。ヤクザの親分との関係とか、彼女にこだわる理由になってる、彼女に似た過去の誰かとか。一個一個回収したらすんごいおもしろそうなのに。中途半端すぎるー。わくわくしたぶん残念すぎるー。

??

話数の時点で気づくべきだった。
    絵や設定はいいのに最後打ち切り漫画みたいな終わり方…
    ワクワクしながら読み始め、途中、ん?となり、持ち直す事を祈って読んでたらわけわからん終わりかた、、
    キャラも設定も好きだったので残念です、、😢

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全234件