みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短いからこそ読めたのかも?

一応全話購入しました。内容の感想は他の方と同じ部分が多いです。打ち切りになってしまったのかな?と思えば、浅い部分にも納得はいきます。逆にこの話数で終わっているからこそ、じゃあ読んじゃおっかな、と購入できました。もっと長かったら、途中で読まなくなっていたかもです。

ハラハラする〜

ヤンキーの世界って怖いから、話が進んでいく度にハラハラドキドキしながら、でもヒロインは強くてかっこいい女の子だし、なんだかたいしくんはキュンとするカッコ良さもあるし、弱い者は傷つけないポリシーとかかっこいいし、なんか読み進めたくなりました。
    まだ無料分だけど、楽しみです

アァ〜!!!

本当に勿体ない!!!

皆さんのレビューの通りで、もう少しキャラクターのバックボーンを掘り下げても良かったのかなぁと…この後はどうなったの?薬漬けのあの子はその後どうなったの?と不完全燃焼でした。全体的には面白いし絵も迫力あって良かっただけに、惜しい~という感じです。

by Madarao

続き 希望

宣伝から購入しました。

髪長めで、
    粗暴なくせに、キレイな顔立ちで、
    冷たそげなくせに、仲間が大好き&大切で、
    絶対的な存在で、
    惚れた女には一途で、、、
    私的には、10代の頃のウツケ時代の信長さまに
    通じるものを感じました。
    また続きが是非見たいです。

え〜

もっと見たいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
    同じ作者さん?!って思うほど、描写が変わって惹き込まれます!!
    川育ちパワー凄い 笑
    ある意味ぶっ飛んでるけど、漫画だからこそ楽しい!!
    続編希望!!
    ドラマにしても面白いかも⋆*ೄ
    かわ

サクッと読めるのがよい!

「恋と弾丸」を読んでいて、こちらに飛んできました。長すぎずサクッと読めるのがいいです。
    ただ、終わり方がちょっと唐突…打ち切られました?って感じに見え…
    でも、女の子が守ってもらうばかりでなく、自分でも闘おうとする設定は結構好きでした。

もう少し続いて欲しかった

話の展開が早すぎてもったいなく感じました。もう少しゆっくり話が進んでも良かったような気もします。
    最終話に詰め込みすぎた感じがしました。
    絵もとてもかわいらしいし、大志くんはめっちゃイケメンです。また続きが読みたいと思いました。

田舎が嫌で都会に出てきた主人公
    昔からかわれた事を
    笑って受け入れフォローしてくれた
    友達のためにヤンキー?のとこに
    助けを求めにいく所から始まります。

やることぶっ飛んでるけど
    おもしろかった!

ただひとつだけ…
    友達の無事が知りたかった笑笑

こういう悪い男、好きだわ。強引だけど、いざというとき助けてくれるとか、もう最高。愛されてるよね。
    でも チョッと残念なのは、最終話あたりのてんかいが、すっ飛びすぎてて、もう少しゆっくりめの内容だったらよかったかな?
    続編があったら嬉しいです。

なまりが半端ない主人公の女の子がインパクトありすぎて笑った~❤️
    でも都会を夢見るのは分かる~❤️
    田舎にはない色々なキラキラって都会にはあるよね~❤️
    私もそぉ思って都会出た時期が懐かしい~❤️
    お試ししか読んでないから続きが気になる~❤️

by EXemiil