みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
子供の頃ぬ~べ~が大好きでした!
あの頃の子供たちが大人になってしまったからか少し物足りなさはありますが、面白いです!by riiiiicn- 0
名作だけど、、
みんなみてるから読んだけど、少女漫画好きの私には絵が怖グロ。でもこの世界観をつっくてるのは名作だと思う!すごい!
by 不意打ちセレモニー- 0
なつかしい
小学の時に好きで読んでいて、懐かしくなり再度購入。短編完結なので途中からも読みやすいです。1番怖かったのははたもんばのヤツです。大人になってもやっぱり怖かったです。
by まつこつま- 0
メッッチャ懐かしいです!最近職場で話が出たのでよめるかなーとおもってよみました!
最初の話がどんな話だったか知らなかったので、読めてよかったですby こんたかこんたか- 0
新しくきた担任の先生は、実は訳アリだけどおっちょこちょいでおバカだけど生徒の事を妖怪から助けてくれる格好いい先生だった?!
by ヒナタウラス- 0
すごいびっくり!
昔読んでて面白かったからちょっと嬉しい笑
昔の生徒もちらほら出てきたり、きょうこがぬーべーと教師やってるのもすごいし、やっぱりおもしろい笑by あおかい- 0
昔、TVでみてた
ぬーべーが全く歳をとってない事なね笑える!現代の小学生っぽさがあるようなないような(笑)でも、ぬーべーワールドの楽しさは健在ですね!
by パジャマじゃまじゃま- 0
懐かしい!
子供の頃大好きで観てた漫画です。
ホラー系怖いけど、楽しかったり面白い結末とかもあるので、怖くても観れました!by 匿名希望- 0
懐かしい
ぬ~べ~の続編と聞いて購入しました。
懐かしい~っと思いながら読んでいます。
前作も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
郷子が小学生時代のぬ~べ~大好きだったので、久しぶりにぬ~べ~読める‼️と思い3話まで読んでみました。
昔の(笑)は、時々とても怖い話もあり当時小学生だった自分は毎回楽しく読んでいました。今回もまたそんな話もあるのか…ポイントに余裕があるとき購入して読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0