みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
懐かしい
かなり昔にテレビでやっていたのを思い出してためしに読んでみました。
パリ漫画の方ら描写が細かくて見ていて面白いですね。男の子向けの漫画なのかなぁと思いましたが毎回お題というかストーリーがあって続きがどんどんあって面白いような感じですよね。by 匿名希望- 0
面白いです
昔は、漫画もアニメもみていました
最近、漫画を読みかえしました
懐かしいのはもちろんちょいちょいエロが鋏まれてるので今の子達にはう~んどうかな笑
ストーリーだけでみる分はめちゃくちゃ面白いですby 匿名希望- 0
面白い!
久しぶりに先生みた!小学生のころアニメやっててそこでよく見てたなー。ちょっと怖かったけど、好きなアニメでした!その懐かしさで、読みました!やっぱり最初のが面白いけど、好きだな。絵が変わった?感があるけど相変わらずかっこいい先生
地獄先生ぬーべーのその後ってストーリーみたいで少し気になり読み出しました。
10年後なのでぬーべー先生はなかなかの中年おじさんになったのでしょうか。
まだ読み進めていないので10年後のぬーべー先生は出てきていませんが出てくるまで読み進めていきます!
楽しみ!by 匿名希望- 0
新しいぬーべー
あのぬーべーがまた読めるのは、嬉しいです。昔小学生だった響子やみきたちが大人になって再登場。ぬーべーの鬼の手も新しくなってるし!
妖怪事件に巻き込まれる子供たちはなんか現代っ子で、タチ悪くて時代の変化を感じる笑
ゆきめやあの懐かしいキャラも!?
懐かしくてうれしくなる!by おても10250610- 0
小学生時代の漫画も面白くて全話読みました。アニメ化されて映画も出て、時にはハラハラ、ドキドキ。涙もあり、笑いありつい夢中になって読んでしまいました。今回も波乱万丈、その都度色々予想しながら読んでいました。次が出てくる事があれば、絶対読みます
by レフィカル- 0
子供の頃に前作をぜんぶよんでいたので続編が出てとても嬉しいです!!はなしも昔とかわらず面白いですし、現代の問題も描かれていてパワーアップしている感じです。続きが気になるので少しずつ購入して楽しく読んでいます!
学生の頃から見ていた作品の続編を、電子コミックで読む日が来るとは…!
ずっと読もう読もうと思っていたけれど、中々本屋で手に取ることはなく、電子コミックで気軽に読めるのはとても有り難かったです。
最初の方は無理期間中に一気に読みました。今作の学生の特徴等がちゃんと現代的で、改めて年月を感じました(笑)by 匿名希望- 0
今の生徒キャラたちの問題や、子どものころに読んでいたキャラたちのその後?みたいなストーリーもあるので、懐かしく思いながら読みました。
忘れた部分もあるし、また前作も読みたくなったので読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んだ感想になります!
あの小さい頃見てたぬーべーの生徒が大人になってからのストーリー、、意外と楽しく読めました!購入するかはまだ検討中ですが、ぬーべーを数十年ぶりに読めて楽しかったです!おすすめ!by みーナ- 0