【ネタバレあり】微熱男子のおおせのままのレビューと感想(4ページ目)

一ノ瀬くんの赤面にはみんなやられちゃうよね♡♡
    あんなにイケメンなのに5秒も手を繋いでいられないだなんて、、可哀想
    あかり会長と一ノ瀬くんの訓練は訓練のままで続くのか?本当の恋になってしまうのか先が気になる

年下イケメン男子。
    自分のことをカッコいいてわかってるからまだ、いいかあ。
    生徒会長がかわいい女の子とか珍しい設定。

お人好しでしっかり者でみんなに頼られる主人公。じつは昔は外見が冴えなくて、努力して可愛くなった、そんな彼女が秘密を共有するのは、、、

こんな男子が本当にいるのか

生徒会長あかりは、みんなから頼られる姉御気質。だけどみんなには内緒の黒歴史を持っている。それを知っている後輩一ノ瀬くんが、敏感体質を直してほしいとあかりに依頼して、というところから話しは始まります。あかりは、目標を設定し、練習を重ねていきます。だんだん惹かれていくのも無理はないですが、一ノ瀬くんは、思わせぶりな態度をとったり、ちょっと引いたり。小悪魔ですね。ラストまで読んでないので、続きが気になります、

ないなぁ

これはないでしょう。笑笑
    色々と。
    まぁ漫画だし笑笑
    てか、そもそも、努力でここまでならないって!!
    ひねくれてるのか、私わら

主人公の女の子の努力してここまで
    変われたのはすごいと思いました。
    男の子は男女問わず触られると
    ダメという体質の持ち主。
    触られたときの男の子の表情は
    色っぽいと思います。
    でも色々ともどかしいし,なかなか
    進展しないのでムズムズします。

おもしろい。

一ノ瀬くん、実は、あかりちゃんが好きで……とかいう設定だと思ったら、そうじゃなくて、本当に赤面体質(?)だったんだ。あかりちゃん、大好きです。漫画の世界とはいえ、努力で読モまでなるほど変身して、面倒見良くて、生徒会長で、でも根本は性格の良さなんだろうなーと納得しながら読んでます。

年下後輩に黒歴史を知られたくないみたいだけど、段々、気を許してきちゃってますよね。後輩もある悩みがあり、頑張っていきます。その悩みを主人公とともに、分かち合いながら、頑張っていく姿がいい感じに表れてます。

学生生活

昔の自分をかくしての学生生活ドキドキするだろうな~でもそれのお陰で、ステキなひとと知り合いになれるのも展開気になる~

絵が可愛くて無料から見始めました!!黒歴史を知るイケメン君の素性はドキドキしました!無料が終わっても購入したいと思います!