【ネタバレあり】微熱男子のおおせのままのレビューと感想(3ページ目)

最初は

最初は楽しく読んでいましたが。。女性恐怖症で赤面?恋じゃないの??っと段々読んでいてつまらなくなってきました。無料分終わりにしました。

可愛い

慣れるために練習するとか可愛い。
    練習もリスト化して一つずつやってる2人の姿になんだか癒されました。

変身系

こういう変身系、好きです!
    最初は頭良くて可愛くてみんなに好かれてて、モデルなんているか!って思ったけど、昔苦労してたんならいいやってなった

絵が幼いと思ったらなかよしかぁ!懐かしい。男の子は触れられると赤面してしまう体質でそれを克服するために主人公に協力してもらう話。無料になってる1巻分だけ読みました。会長過去容姿のこと含めいろいろあって少し離れた高校へ、高校デビューしたけど、会長となり個人相談までたくさん受けて信頼されてていい人柄。
    一巻の最後で主人公が気持ちに気づきます。

無料分読みました。過去のトラウマからなのか、触れられると赤面してしまう一ノ瀬くんと、中学時代に黒歴史がある、あかり生徒会長の話。一ノ瀬くんがあかりを好きになるのか…続きが気になります。

タイトル見たときは想像がつかなかったのですが、まさか、ほんとに微熱男子とは!!ヒロインはすごく努力家でかわいくなった女の子。無料しか読んでいないので、もどかしいところで読めていないのですが、友達じゃなくて恋人になってほしい!先を読むのが楽しみです。

過去を払拭するため容姿を磨くも、過去を知る後輩と再会。その後輩はイケメンなのにサラっと毒吐くクールボーイ。人気のある一面、赤面症により人との距離を置いている。
    治療の一貫として主人公に触れる練習をお願いするが、というストーリー。

ストーリーの設定は悪くないんですが、残念のがら絵が自分には合いませんでした。

わたしには

わたしにはやはり少し幼稚だった。設定は面白いと思います。でも無理があるかな。赤面症を治すために仲良くするには中学時代から…の設定いるのか?とか思いました。彼の初恋が会長ならわかるんですがね。

黒歴史なんて

黒歴史なんてすぐにバレるでしょ。
    しかも今の凄さがよくわからない。
    絵はかわいいけど読み続ける気がしない。

きゃー

会長が小悪魔くんにつかまっちゃった!今後の展開が楽しみです!果たして小悪魔くんの体質は改善されるのでしょうか?