みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な主人公!

主人公が女の子なのに素敵すぎます。学校ラブでは、憧れる様なストーリーなのではないでしょうか。可愛い彼にも注目、ふたりの行先は?!!

なんか、内容に惹き付けられて気づけば一気読みしていました。こんな体質だったらまじでずっと引きこもってたいと思うけど、変わりたいと思う出会いがあって良かったね。生徒会の子たちも可愛い。

可愛い

慣れるために練習するとか可愛い。
    練習もリスト化して一つずつやってる2人の姿になんだか癒されました。

変身系

こういう変身系、好きです!
    最初は頭良くて可愛くてみんなに好かれてて、モデルなんているか!って思ったけど、昔苦労してたんならいいやってなった

きゃー

会長が小悪魔くんにつかまっちゃった!今後の展開が楽しみです!果たして小悪魔くんの体質は改善されるのでしょうか?

一ノ瀬くんが微熱男子!!!!
    少し触られるだけで艶っぽくなってしまう一ノ瀬くん。
    あかりちゃんに触ってもらい治せるか。

おもしろい。

一ノ瀬くん、実は、あかりちゃんが好きで……とかいう設定だと思ったら、そうじゃなくて、本当に赤面体質(?)だったんだ。あかりちゃん、大好きです。漫画の世界とはいえ、努力で読モまでなるほど変身して、面倒見良くて、生徒会長で、でも根本は性格の良さなんだろうなーと納得しながら読んでます。

少し変わっている設定だけど、とってもおもしろい作品です。どんどん先が気になるストーリーです。青春だな。

かっこよくてモテモテな彼には秘密があってそれをある日突然カミングアウトされる主人公。しかもそれを克服するための練習台になることにしたけど…。
    ドキドキな展開で続きが気になる♡

きゅんきゅん❤

無料のところまでしかまだ読んでませんが。読み進めようと思えます。先輩(女の子)と後輩(男の子)。知られたくない過去を後輩は知っていて、今関わりたくない一番の相手なのに。後輩の悩みに関わることに。どう発展していくのか楽しみ!