みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは
なかなか胸糞な内容なのですがなんだか惹かれてしまいました。
全話読みたいと思います!!!
早くポイントはいれ。by 匿名希望-
なんか読んでいてとても切なくなりました。
まだ無料分しか読んでないけど、主人公の女の子の過去が気になりますね。by 匿名希望-
亡くなった人が少しだけ人形にしてもらえて、最後の時間をもらえる。何だか不思議な切ないお話です。まだ途中までしか読んでないけど、人形を作ってくれる女の子、謎です。先の展開が気になります。
by Nicoooo-
悲しくもあり、むなしくもあり、腹正しいシーンも多くありますが、毎回続きが気になってしまいます。
毎話、スカッとした結末ではないので、もやっとした気持ちです。by 匿名希望-
ちょっと怖かった
まだ最初の方しか読んでませんが、虐待とか怖かったです。母親だけどまだまだ女でいたいのは分かるけど自分の子どもを死なすような事は絶対ダメです。悲しすぎます。怖かったです。
社会への問題提起
子どもが絡む事件の問題提起の漫画かと思ったら、ミステリーも含み出し、純粋故の子どもの強さや愛も感じ課金しても読みたい漫画でした。
決して明るくない
明るい話じゃないし子供が虐待や殺されてしまう描写は本当に胸が苦しくなりますが漫画としては面白いです。一気に課金しました。個人的にはルームシェアの話がおすすめです。
by 猫ねこた-
評価がイマイチだったので正直期待していなかったけど、けっこう面白かった。
殺されちゃった子が一晩だけ砂の人形になって会いたい人に会いに行ったり復習したり。
特に25話あたりの男の人に連れ去られた女の子が人形になったあとママに会いにいく前に、一緒に閉じ込められていた男の子を助けに行く話が良かった。by 匿名希望-
最初、怖っと思ったけど、読み進めていくうちに恐怖というよりも人間が最後にやり残した事を達成する為に砂で人形になって目的を果たしていってるんだなぁって思うと凄い話だと思った。
なぜか続きが気になる!
何気なく無料だからと読んでみたらはまってしまいました!
公園で砂遊びをしている女の子に何かあるんだろうな~と思いながら
それぞれのストーリーがけっこう深くて、現代の心の闇を現していると思いました。
最後この子は救われるのか
すごく気になります!by 匿名希望-