みんなのレビューと感想「東京アリスgirly」(ネタバレ非表示)

東京アリスの続編嬉しい

東京アリスがすごく、好きだったので、続編が読めて嬉しいです。みんながハッピーエンドで終わった物語のヒロイン達のその後もお母さんになってしまった事でいろいろ変化があるね

この作者さんのマンガ、ダイスキです。
    中学生が主人公なんだけど、ママよりもしっかりしてて、ともだち親子って感じで可愛い!

懐かしいです。

東京アリス大好きで、コックス全巻買って読んでいました。
    続編をまた読めて嬉しいです。
    懐かしいです。

だーいすきな作品の続きがみれてめっちゃ嬉しいー!!!ふう達の話もだけど、その子供達の話しもすごい可愛らしくて世界観も素敵です!

東京アリスのその後の話、とても面白かったです。それぞれの今後、早く読みたいです!やっぱり、絵が可愛い!

かわいい

とにかく絵がかわいい!
    東京アリスの続編ということで、前の作品読んでたら読む価値あり!
    より楽しめると思います。

東京アリスの続編があるなんて知りませんでした!
    みんな結婚して、その子供たちのお話、ワクワクします!
    前作の登場人物たちもこんな風に年をとったんだな〜って見れてうれしい。

東京アリスの続編でそれぞれの子供等の話が主になってくるが全員の未来が描かれているので東京アリスを見た人は見てほしい。

東京アリスが大好きでした♡その後が読めるのはとても嬉しい!見ているだけで可愛くて、いつも楽しみな作品です

奥薗さんと結婚したアリスの、というより、娘のりいが主人公。
    アリスは昔のままドジなママで、不器用だなって思って読んでます。
    でも、娘との関係ってこんなもんなのかもと納得。
    奥薗さんは歳をとってもステキです。