リアル
こういう奥さん多い、、、友達の旦那さんに多い、、でも旦那の愚痴を聞くたびに、そいつを選んだあなたの見る目のなさ、、と思ってしまう
by あいうえおくさ-
続きが気になります
無料で1話読みました。
続きを購入したくなりました
離婚に至る経緯ってひとそれぞれで、読んでいて感心します。by まいまい74-
あまりにも
内容は少し違うけど、自分の境遇と似ていて、、、
ついつい感情移入して読んでしまった。
すごくわかる。すごくよくわかるのだけど、
結局のところが同じ過ぎて、自分自身、どうしたらいいのか悩んでいるその先が書いてあると、個人的には参考になったのになぁ、なんて思ってしまいましたー。by MR KN-
共感
大袈裟に書かれていないけど、嫌な旦那としっかりわかる描写が素晴らしい。し、このレベルの人はゴマンといるなあとしみじみ納得できた。
by ちいむすめ-
かわいい絵で淡々と進んでるようで
かわいい絵で淡々と進んでるようで、読みながらせつなくなります。
旦那さんは全く悪気がないけど、想像力も全くないから。
奥さんが頼む日常の些細な事を安易に無視し続けらたら、どんな気持ちになるかわかってないんだもの。
甘えてるしなめてる。by 匿名希望-
絵のタッチがのほほんとしてて内容とは打って変わって面白いです✨
読んでいてものすごく共感できる部分がものすごくありますwwwby 匿名希望-
わかる!
これ、すっごくわかります。みんな離婚したくて結婚するわけではなく、幸せになりたいんですよ。でも些細なすれ違いが積み重なるこのリアルさ。これは面白い。
by かれいしゅうやばい-
夫婦あるある
どこの夫婦でも、どこか当てはまる!
仲良さそうに見えて、意外と離婚まで紙一重だったりする、、
最後の、あとがき、長女目線のストーリーに泣けた😢by あゆみjmda-
夫婦の通り道
幸せかどうかは自分次第。
自分がどう思うか。
相手はかえられない。
多くの人が、大なり小なり感じていることを声を大にしてまんがにしてくれたような気がする。
私、家庭内別居中の今が一番楽。by 匿名希望-
読みやすい
絵がすっきりしててとっても読みやすいです。手の掛かる旦那様たいへんですね。世の中の妻が共感できる作品だと思います。