これも
似た者夫婦で、デモデモダッテな主婦目線の話ですね。スッキリしたい人には絶対オススメできないやつです。なんならイライラします。
by ちゃみな88-
共感
ストーリーの展開がすごく気になったりする感じではなく、結婚生活の日常のモヤモヤがすごく共感できる…。
by きのきのふ-
内容は重い。
作画はあまり好きではないですが、内容は面白いです。ただ、読んでいるとムカムカしてきます。
なんだよこの旦那!by チョビ501-
アクなく読める。
もともと好きな作者さんです。主婦、母としての気持ちをうまく表現してる作品ばかりです。共感ポイントばかりです。
by sanlu-
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
そして、読んでいてとても、イライラします(笑)マンガはとてもおもしろいです。by とらしん-
共感します
わかるなあ。わかるなあ。
っと読み進めました。
子どもを一番に考えるけど子どものせいにはしたくない。by さなるん-
こういう漫画最近多いですよね!同じ作者の別漫画から流れてきました。これもこれで面白いですが、まだ読み終わってはいません。
by とくめいい-
いやですね。
旦那さんが偉そうだし、いやなやつでがっかりです。
もしこんな夫が、自分の夫だとしたらとてもいやですね。by ねね03-
家族とは、会社のようなものなのかなと思う。家族になったからといって思いが伝わるわけじゃない。ちゃんと言葉にして伝えることの大事さを感じた。またその、家族というのが自分が作るものでなくみんなひとりひとりが主役なのだから、自分ばかりの家族でもない。と思い知らされた。役割も各々あるしなあ。なんだかなぁと。。
by ゆんぴーの-
絵のタッチが好きです。
めっちゃ共感するし、早く抜け出してほしいって思ってしまいます。絵のタッチがシンプルで見やすくて大好きです。
by Nagisa88-