【ネタバレあり】離婚してもいいですか?のレビューと感想(3ページ目)
問題提起作だと思う
読んでいて、「ヒロインだけがここまで我慢しなければならないの?」と憤りを感じました。
ヒロインの我慢の上に成り立っているプライドを維持しようと、ヒロインにモラハラしまくっている旦那…
こういったことって、きっと、マンガの世界だけではないはず…
この作品って、世間でヒロインと似たような生活を送っている方々に対する問題提起になっていると思う。
読んでいて、凄く考えさせられた作品でした。by いちこです- 0
なんだかなぁ
夫婦、どちらにもモヤモヤします。
さっさと離婚しなよ、もっと言いたいこと言いなよ、などイライラもします。
結局離婚しないのか〜い!と友達たまつまたらツッコミます(笑)by ピカリナ- 0
誰でも一度は…
引き込まれる内容です。誰でも一度は、いや何度も「離婚」考えるよね。主人公のように自立を目指して仕事を見つけて準備して…だけど結局思いとどまる人はかなりの大多数だと思う。最終章には闇もあるよね
by みわっぴ- 0
離婚すればいいじゃんもしかして夫さんがあなたのことを愛しているんですか?大丈夫かな?別居とかすればええけどな
by ぽへへえ- 0
題名
題名が結構シビアなのですが、絵柄がホッコリ系なのでチラ見してみました。しかしながらこういう系の漫画はあまり得意ではないようでしたので、途中で読むのをやめてしまいました。
by みーすけぞー- 0
当然離婚。
あー、こんな旦那、父親いるよねー。
結婚しても子供のまんま。このタイプは治らない。
イライラするから無料のみで終了。by あちゃむさん- 0
結婚なんて思い通りにいかないことだらけ。
子どもができたら尚更です。
朝食の時のパソコン、スマホ、新聞。
ムカつき、イライラしますが、冷めて美味しくなくなる物を口にするのは当人だからと思い、やり
過ごします。
サッカー、海、一緒に遊べば良いのでは?と
思います。
少し自分勝手な一面も見える主人公でした。by コイワイ- 0
結婚てなんだろね
今の若い子は結婚したがらないのは男が一緒に家庭を作っていこうとしないからなのよね。
結婚してしんどい目をするならしない方がいい。そんな考えかたよね。
ほんと、自立しない男たち、ずっと結婚できないね。by earlgrey- 0
いいですよ
離婚、してしまいましょう。そういうふうに、簡単には割り切れないですよね。結婚するときには思いもよらないですもんね
by さかなっつ- 0
イラつく
初っ端からイライラさせられますね!大きな爆弾落としてギャフンと言わせたいです。今後どんな展開になっていくか楽しみです
by まつんん- 0