現実味
他の作品を読んで面白かったので。けっこう現実味があって、人生そんなもんなんだよなーってところをついていていいです。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
こういうの見てると旦那側が本当にむかつくけど
この人選んだのは自分だからねって思うしモヤモヤして無料分までしか読んでないですby スムージー2- 0
いいですよ
いざそういうふうになるといろんな準備が大変なんだなーと改めて感じた作品でした。うちはないですが、知識として。
by セクラバ- 0
賛成
私はこんな旦那さんだったら、もうとっくにキレてる。許せない地雷を踏む発言と行動が多過ぎる。漫画だけど、ほんとムカつくわ笑
by ターチュ- 0
こんな夫やだ。
この夫デリカシーなさすぎ。出産後おちちでないことで責めたりしたときははあ?って感じでした。なら自分が出してみろよって。産後のママの情緒不安定な時期にしっかり支えてやれよって思いました。普段からマイペースすぎる。
by まるやっこま- 0
今まさにこれだとやばい
知らずの間に、亀裂はどんどん大きくなっていって、気付いたときには修復不可能。自分も知らないあいだにストレス与えていると思うとゾッとする。
by ひこそない- 0
人は変わらないかもしれないけど、受け取り方など、変わるとこも少なくないですね。
人は偉ぶりたいのかな〜。
それはうっとおしいですよね。
離婚しようが、しなかろうが、どちらでもいいですけど、自分のやりたいこと、できることを見つけられたのなら良かったです。by すぽちゃき- 0
無題
たまたまタイトルが気になり読ませていただきました。夫婦お互いの言い分など共感出来るところもありました。読んで良かったと思ってます。
by おたつどす- 0
男性にも読んでほしい
女性が読んで、自分だけじゃないんだ、という気持ちにもなれるけれど、男性も読んで、お互いの理解が深められたらもっと良いなと思う作品です。
by ぺめいろん- 0
どこの家庭も
それぞれの過程があり、破壊があったり修復があったりで、結果だけでなくそのプロセスによる子供への、次世代への影響がきになります。
by 分水嶺- 0