上を見たらキリが無い

離婚してシングルマザーになってる人って沢山居ると思う
    そんなに悪い旦那さんかなぁ~
    1人目の時に解るだろうし 2人目は無いかな

靴下丸めて伸ばさないのなら 10足先に買って
    纏めて5日分そのまま洗って
    そのまま靴下入れに入れたら良いのに

シングルは今は優遇されてるから書類だけ離婚して
    毎日旦那は帰って来るって人も居るみたい

でも2人の子供なんだから 一緒に遊んで お世話して欲しいよね

結婚してからまたは子供ができてからパートナーのみえてくるところってあるんでしょうね。。。切なすぎる。しかしこの旦那とは離婚したほうが幸せになるでしょうね。相手の気持ちを想像出来ない人はダメですね。

そう、よそからみたらいいダンナ、いいパパなんだよ。でも、よそからじゃあわからないことたくさんあるんだよ。でも、それはお互い様なのかもしれない

ウ~ン

離婚したければすりゃいいじゃんってだけの話でなんとなく釈然としない漫画です。無料分だけでギブしました

しゅじんこ

主人公が自分と考え方が違いすぎてなかなか感情移入できませんでした。私は悪くない、でも、だって、なので、ご主人大変かと。

とても面白かったです。広告から飛んできましだが、離婚について面白いおかしく書かれています。スカッとします。

わかるー
    世の中の男が読んでもピンとこないだろうな
    俺は違うと変な自信があるから
    偉そうに
    何もしないのに

ダメだわ

こうゆう系イライラしてしまう
    旦那が自己中過ぎるし子供のこと考えろって人に怒鳴る癖に自分は何も考えてない
    無理すぎるわー
    こんな旦那ならいらん

はじめはこんなダンナ嫌だよね、と思ってたけど、奥さんもたいがいだと思う。人間関係は一方だけが極端に悪い、ということはそんなにないのかも。

これも

似た者夫婦で、デモデモダッテな主婦目線の話ですね。スッキリしたい人には絶対オススメできないやつです。なんならイライラします。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全334件