みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

レスな旦那ならまだしもレスな彼氏とか存在価値あります?
これは年下後輩にいっちゃいますねー
しかも彼氏ダサいし
細かい男と結婚はないですねーby ねごろん-
先がきになる
無料までみました
絵があまりすきなかんじではないけど
先がきになるかんじですね
どーなっていくんだろう…by 匿名希望-
はやりのレス系読んでみました。
その若さで2年もないとかびっくりです。
元カレの自分より若い女と浮気現場とかかなりムカつきました。by 匿名希望-
ええっー!
元彼最悪なんですけど、確かに長く付き合ってレスになるのはあるだろうけど、浮気の言い訳が酷い。
何だかんだと、別れられて年下イケメンと出会えて良かったね。by 匿名希望-
30過ぎて、彼と別れるのはマジで辛いしこの先不安しかない…でも!しっかりフォローしてくれる後輩がちゃんといます‼️なんて出来たストーリー✨
ベタだけど、なんだか読み進めちゃいます。by 匿名希望-
試し読みで読んだだけですが、こんな旦那さんムカつきそうです。実際は、旦那さんの言い分もあるかもしれないけどね。試し読みだけでは、分からなかったので、本編も読んでみたくなりました。夫婦の話のようでもあり、恋愛もありそうな設定です。
6年付き合った彼氏が浮気?!2年もえっちなしで疑わなかったのか?!男として絶対に浮気ひてるじゃん!!
女として見られてないんだよ。
今からでも遅くない!!年下彼氏に変更した方がいいと思う!、浮気現場もみたことだし。by 匿名希望-
レスで2年は長いですよ〰💦
結婚してても長いけど、付き合っての2年はないなぁ〰💦
しかも自分とはしないのに若い女の子と浮気してただなんてひどすぎる‼
そんな彼と結婚しても幸せになんかなれないから別れてしまえ‼ってヒロイン応援します‼by 匿名希望-
ちょっとぎこちない感じもしますが、絵は綺麗で読みやすいです。
年下部下が失礼かと思いきや、好意をもたれていて、このまま押し倒されてしまうのか。。
とりあえず今の彼氏と結婚はしない方がいいと思います。
色々細かそうだし。by 匿名希望-
憧れる!
仕事ができる年下が、自分を好きでいてくれるなんて、憧れる設定です。このまま、付き合う事になったらいいなぁと思います。もう30才過ぎちゃったから、最後の新しい恋を始める事を勧めます。成就するといいなと思います。
by にじーちゃん-