みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

長い間付き合っていて、レス状態から2年。
付き合っている時点でレスじゃ、結婚してもどうなんだろうと思ってしまう。しかも彼氏は浮気してるし、本当に最低!
そんなところに年下部下からの強引なアプローチ、こっちに行ってしまうでしょ。by 匿名希望-
長く付き合っている彼とはしばらくレス状態。そんなときに新入社員の教育を担当することになった主人公。
本気なのか冗談なのか、すべてを見透かしたような新入社員の男の子の態度がモヤモヤします。若いのにこんな堂々と上司に言い寄れるなんて、相当チャラいんじゃ…?!by 3人娘-
付き合っている状態でレスだったら、結婚しても、現状維持でしょうね。
30過ぎてからはキツイ‼レスだったらデキ婚も不可by 匿名希望-
この主人公が彼氏に執着する意味が…
結婚前にレスなんてありえない!
早く別れてこっちにしたらいい!っていったら話おわるかな…?by 匿名希望-
レスで尚且つ浮気してる彼氏との結婚はしちゃダメでしょ!30越えて後がないとなると踏み切れないのかもしれないけど、イケメンで仕事もできて、自分のことを想ってくれる年下くんがいるのなら…間違いなくこっちに行かないと!
ドロドロな感じがあったけど、
小野田の雰囲気だけが、好きで、読み続けていました。ただ、最後が、あっさりで、物足りなさを感じてしまいました。by 匿名希望-
年下の部下からモーションかけられて、翻弄される年上の主人公。この展開のストーリーは良く描かれるので、この先の展開に期待します。
わかるーと思える女性もいる内容かなと、穏やかだし、好きだし、楽な関係もトキメキないよなーって思って見てしまいました。続きも読みます!
最近よくある
彼氏とはレス。
しかも彼氏は浮気してる。
そこに会社で仕事のできるイケメン登場。
なんかよくある流れだな。
現実にはありえないと思うけど漫画だと若干羨ましい気もする(笑)
年下イケメンに流れるのかなー。
結婚してないのにレスって時点で別れた方が良くないのかな?
浮気もされてるわけだし。by 匿名希望-
イケメン年下ものは好きなんだけど、これは好みの絵ではなく、内容も共感できないし無料分だけでいいかな~