みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん、ストーリーは嫌いじゃないんだけど、何故か先が気にならない、、、
年下後輩が、頑張ってアピってるから報われてほしいよね。by 匿名希望-
な
まだお試ししか読んていないですが、
絵が綺麗な時とへんな時があるのが少し
気になりました。
可愛い顔の時はいいですby 匿名希望-
ひまつぶしならいかも
ストーリーは意外性もなくて由美さんの行きつく先も簡単に想像できるし....でも暇つぶしにはいいかも読み終わってああやっぱりねって感じると思うけど。
by 光チャン-
レスって無理無理!
勇介のレスって浮気もしたんだから、犯罪行為に近いと思っちゃいました。
由美だけで無く交際期間が長いと女性は我慢して「いつかは改善する!」って思うんでしょうね? 小野田君と由美が幸せになって欲しいデス!by 匿名希望-
悲しい話し
彼氏がいるのに2年もレスで、微妙なお年頃の32歳。そこに、年下の同僚がグイグイきたらなびくわね。しかも彼氏が若い子と浮気してるところを見ちゃったなんて、トラウマになりそう。結婚前にわかってよかった。
by 小虎ぽち-
旦那とのレスに悩む主人公が年下のお誘いにのってしまう…
旦那の部下の若い女!マジでそういう子いるー!!!by 匿名希望-
歳の差が開いてるけど、年下くんがかわいいかんじですね。仕事もフォローもしっかりできる新入社員ってかんじです。
by トモ香-
ありそうななさそうなギリギリの世界観と設定がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読みやすい
本当に
付き合ってるのにレスって事、本当にあるんですかね
信じられん
2年もって
その前に結婚とかしてる訳ちゃうのにby 匿名希望-
絵がシンプル…
単調な絵がエロを実に爽やかに(笑)結構大胆なオフィスラブがしれーっと見える感じ。濃厚らしいんだけど、背徳感さながら感じさせないのが惜しいような…物足りないような…。まあハッピーエンドだから良し!
by ユンだるま-