【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(5ページ目)

年下
男子の強引さ。今時っぽい感じがして、気になって課金してしまった。レスっていうのも親近感湧いて、続きが気になる作品でした。
レス辛いですよね
レスは辛いです。そんな中でのあの浮気行為。許せない。そういう気持ちにならないなら全ての人にそうなら許せるけど。最低の元彼、逆切れもありえない。良かった、素敵な彼が出来て。
by cocoacocoa-
⭐︎
旦那さんとレスになって
会社の年下部下に
翻弄されてしまう主人公。
旦那は不倫してんだろーな
どーなるんだろー、by クレア。-
ドキドキ
絶対、好きにならないと思ってた部下の男性社員に女性として見られ、久々に自分の弱さをさらけだしてしまう。女性とみられたのと、自分さらけ出せてたのは。胸きゅん。今後、どうなるかドキドキ。
結婚してないのにレスとか有り得ない!!
同棲してて家族ぐるみで結婚の話が出ないで6年とか、親が何も言わないとかも不思議で仕方ない
唯一救いなのがレス彼のママが味方になってくれた事!
レス彼が絶対に悪いもん!!by 匿名希望-
こんな年下がいたら、トキメクのも無理はないよなー。かれしにも放ってかれて、裏切られたら、逃げたくなるのもわかる!
まだ途中だけど、年下くんとうまく行ってほしいって思う。by 匿名希望-
6年付き合った彼、レスだわ、コーヒーフィルターの一件でも優しさも無くなってこのまま付き合っても幸せ?なんて思う側、別れる勇気もなく…微妙なお年頃の女子にはスゴい共感できる、、絶対幸せになってほしい!
グイグイくる小野田くんにドキドキしながら読んでいます(笑)
彼氏はタンパクすぎて…
もっと強引に頑張れ!小野田くん!
まだ無料分ですが、最後まで読みたいなby ぐじょこ-
続きが気になります
イケメン部下に心奪われぎみで、彼氏とうまく行ってなかったけど、誘ってみたらうまく行って…なかなか難しいですね。
長く付き合うと結婚も別れるもタイミングがない。by 匿名希望-
今は無料配信分で7話までよんだところですが、とりあえずレス彼氏最低です。自分のお店で従業員に手を出すなんてまたやるに決まってます。ヒロインは部下と幸せになって欲しいです。