みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2年レスはないわー

もう、ヒロインがかわいそうって言うか、社内のセクハラモラハラがコンプライアンス不味くないか?!ってレベルで、でもある意味あるある!ってストレスたまりつつ、そんなヒロインの彼氏もこれまた安牌残してキープしてんだ!?と腹立つやら、モラハラしすべし!となるやら、そんな中にグイグイくる年下くん。そりゃ心揺さぶられるよね?って思う。
    幸せになってほしいって読み進めてしまう。

小野田くん最高!!
    6年付き合った彼氏とレスの由美の前に現れたイケメンで仕事ができて自分のことを女扱いしてくれる小野田くん。飲み会で女扱いされたりキスされたりでどんどん気になっていく由美!!6年付き会った彼氏もバイトの娘と浮気を見てしまってから2人の歯車はすれ違う。今まで何気なく上手くいっていたのに元に戻らない。どんどん小野田くんに惹かれていく感じが読んでいてドキドキ、ワクワク。

主人公は同棲して6年そのうちレス歴2年彼氏は優しいけれどレスが気になる32歳、もっと若ければ、さっさと別れられるのに、年齢的に悩みますよね

でも自分とはレスなのに彼氏は若い子と関係を持つ手前を目の当たりにしてしまい、彼氏はやってない、もうしない約束すると言われても主人公は
    私には触れようともしなかったと別れを決意

ある日主人公の部下となるべき年下男性がやってきますが、体の相性ばっちりだよきっとと言われ実際関係を持ってみると元カレとは無かった良さが…
    それから秘密の約束を交わすようになり、2人は会うようになります。
    この先がどうなっていくか気になります。

いやぁ、ないわぁ…

横顔のバランスが微妙…
    いや、正面も…何だろう?頭のボリューム感足りないのかな?
    顔面も、鼻が気になるし…

って、絵の事ばっか気になっちゃって
    内容が入ってこないのと、主人公が好きになれない。

好意を寄せてくれる男性が現れても
    これは部下!私は上司!とか
    彼氏の浮気相手に、20歳なんて!とか

年齢ばっか気にして常識ぶってんのって、何か古い。

こういう思い込み激しい人に限って
    最終的に年下とくっついたら
    『愛に年の差なんて関係ない』とか言うんだよなー。

サクサク読めました♪

最近のレス漫画を読んでいて、妻や彼女とはレスなのに、浮気相手や、他の女性とは出来るっていうパターン。。
    ここでの彼氏もまた、
    バイトの女の子と×××っていう、
    結婚まで考えてたのに、現場目撃した彼女は大ショックですよね。
    小野田君に気持ち揺れ動いてしまっても、仕方ない。
    ただ小野田君、ほとんどの表情変わらず、いつも同じ感じ。
    ヒロイン上司の由美さんは、喜怒哀楽の描き分けわかりやすいのに、
    小野田君もう少し人間味出せると、
    もっと面白くなるのに、残念。

レスかぁ

レスになるのって、それなりに原因があるんだろうけど。
    女側もしたくないからレスは楽でいい、とかお互いに本当にしなくていいなら大丈夫だと思う。
    実際そういう夫婦もいるし。
    でも、片方がそのことで苦しんでるなら、関係は解消した方が絶対いいと思うんだよなぁ。
    結婚してないならすぐ別れられるんだし、他のいいところよりもレスのことが一番にくるなら、やめとこう…って友人ならアドバイスするな…。

まんまと買ってしまった。

無料分だけ読むつもりが買ってしまいました(´д`|||)
    レスのヒロインに対し、年下の出来る部下がグイグイくる話でした。私もこんな部下おったら最高ー\(^^)/と思いながら読みました。話は長すぎず短すぎず、社会問題にも少し切り込んでて読んで良かったかなと思いました。
    能力のある子持ち女性が仕事を諦めず続けられる社会が到来すればいいなと思いました。

そりゃ好きになっちゃうよ

彼氏から女として見られてないって、かなり辛いと思う。
    一緒にいて、それが自然になっても、ただいるだけじゃ、やっぱり寂しい。女として見てほしい気持ちはずっとあると思う。
    そんな時にこんな人と出会って、グイグイこられたら、好きになるって。
    ただの遊びのドキドキで終わらず、素敵な2人になっていってほしい。
    まだまだ初期なので、続き気になる。

無料の分を読み進めていますが、6年付き合ってる彼氏と新しく入ったバイトの子絶対怪しい!というか彼氏の方コーヒーフィルターぐらい自分で買え!グチグチ女々しい!
    けれど年下の部下はイケメンでそつなく仕事もこなすしフォローも完璧。こっちに惹かれるのは必然ですね。

ひどい彼

年下のタイトルと、この作家さんのストーリーが進んでで購入。もちろん、可愛い年下小野田はきゅんとしますが、元カレの、他の女の子抱くのにヒロインとレス、にイラッと。やな男。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,718件