【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(16ページ目)

長く付き合ってる彼氏とレスで年下イケメンに好意を寄せられたらちょっとドキドキしちゃいます!まさかの彼氏に浮気。そりゃー別れる方が良かったし本当キュンキュンしました!
by ひよりー-
年下部下すてき~!
社内で、年下の部下と、、こんなシチュエーションとっても素敵だな~ドキドキするな~と思いながら見てます!彼氏とは長い間付き合って結婚も見えてるけどレスで、、そんな時にこんな部下がいたらすごく刺激的でついついいっちゃうな~と思いながらドキドキして見てます!
レスって無理無理!
勇介のレスって浮気もしたんだから、犯罪行為に近いと思っちゃいました。
由美だけで無く交際期間が長いと女性は我慢して「いつかは改善する!」って思うんでしょうね? 小野田君と由美が幸せになって欲しいデス!by 匿名希望-
付き合ってる彼女とはレスなのに、なぜ言い寄られたからと若い子と浮気するの!?
イラッとしてしまう始まりだったけど、
現れてくれた年下の男の子とうまくいってほしいなぁ~by 匿名希望-
絵がちょい独特だけど
可愛らしい、かな。
グイグイくる年下君が魅力的。主人公ももっと素直になれば良いのになぁ、と思いつつ、今後デレてくれることに期待。by とぃん-
ドキドキな
タイトル通りな関係のキャラクターが出てきて、期待の展開ではあります。
でも、実際、レス彼氏は、個人的に怪しいだけです。年下の部下といい感じになればいいなと期待してます。by ひいらり-
無料分のみ読みました。レスの彼氏の浮気現場を目撃。同じ頃に年下のイケメンから声がかかったら いきますよね。ただ、イケメン君にあんまり魅力を感じないので、その後は気になりますが 購入はしないと思います。
レス彼氏、最低。
まだ結婚していないのに2年レスって…
さっさとイケメン後輩に乗り換えて、幸せになりましょう。by 匿名希望-
彼氏⁈
主人公が付き合っている彼とはずっとレスな状態…。付き合っていると言えない⁈
そして会社には新入社員のイケメンが。教育係りで面倒みながら惹かれてる…⁇
彼と新人君との間でどうする⁈by soyビーンズ-
8話の無料まで読みました。うんうん。祐介とは別れた方がいい!絶対!祐介が続けようって意味がわからない!絶対小野田君の方がいい!年上とか関係ないない!期待しています!