【ネタバレあり】好きでごめん。のレビューと感想(2ページ目)

受がネガティブすぎ!

モテモテ幼馴染に恋する小柄男子の想いが、成就するお話です!こう見るとよくあるお話なのですが、せっかく成就して、両思いになって、体までつながったにも関わらず、変わらず「俺なんか」と言い続ける主人公。。ハッピーな筈なのにハッピーそうではないのどうなの!?続きではハッピーラブラブ期待します!

配信分全話読みました。

これすっごいキュンキュンする!!
    チャラ男攻めの時点でどストライクなんだけど、
    片思いの甘酸っぱい感じと、受けは自信なさげで自分の感情抑えるのになれてしまって健気で、
    攻めはたまに独占欲出してくるのがいいです!
    買ってよかったです!

by 宿伏

こんなに健気な受けがいるだろうか?と思いながら読んでいました。
    モテる幼なじみのそばをずっと離れることも出来ず思い続けるなんて…
    でも司みたいな相談役がいてちょっと救われるなぁと!
    そして意外にも攻めもなんだかんだ受けに執着しているのが分かってきゅんとしました。

ひたすらかわいい

同級生の片想いの切ない系からはじまり最後はハッピエンえろでムネアツです❗
    攻に彼女がいたりで最初は辛いですけど。
    受が一途でとてもかわいいです。
    タラシが一途に愛する姿も読んでいて幸せになります。二人には末永く幸せになって欲しい❗

好きでごめん。

面白いです。
    続きが気になってサクサク読みました(^ ^)
    思いがお互いにしれて良かったです!
    こうたの1人で抱える癖が治ればいいなと。
    デートの場面なかなか癒されました!笑
    司くんの面倒見が良い所もほんわかしました。

by minA

ずっとキープしてた作品を一気に読みました!こうたくんの内面のかわいさ、いじらしさにキュンキュンしました。モテモテの陽翔もちゃんとこうたくんを大事にしてるけど、自分に自信持てなくて、一歩ひいちゃうところが可愛くて萌えポイントでした。

こうた君、思いが通じて良かったね。読んでみると、はると君はだいぶ前からうすうす気づいてたみたいだけど(^^;; でもこうた君のうぶなところ、可愛くてしょうがないんだと思います。こういう友達からのパターン大好きです(o^^o)

最高

今BLの中で一番好きかもしれない。ずっと好きだと言う気持ちを悟られないよう隠してて、結局バレて、しかも都合よく付き合ってくれてると思ったら両思いで、攻めの方が主人公より気持ちがだいぶ強いのかなと思いました。今後期待です。

by Salty

最高っ!!

受けの子がもう可愛すぎてたまらん!!
    片思い歴が長い分、自信が無い所とか攻め君が好きすぎて照れちゃう所とか…ニヤニヤしながら読んでました笑

一気に読んでしまうぐらいオススメ作品なので、是非1話お試しあれ!!

キュンキュンする

主人公がかわいい、イケメン設定じゃないので、絵は好みじゃないのに、内面の健気さと可愛さが溢れてる。
    幼なじみの相手は、内面、外見ともにイケメン。
    健気な主人公に、キュンキュンしながら読める作品です。