みんなのレビューと感想「オークが犯してくれない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
自分的には微妙かな、、でも読み進めたらハマるのかもしれない(^^)無料で何話か公開したらいいのにな〜!
ストーリーが斬新
シリアス系かと思ったら、コメディ系だったのね。でも、ストーリーが斬新で面白い。主人公が可愛いね。目的が達成されるのはいつになるのか。
by マンガ太郎10- 1
かわいいしおもしろい
でもエロくない!いつエッチするの?二話まで読んでみたけどまだしませんでした…。。体格差のある二人はどんなエッチするのかなー?太ってるとナニが脂肪に埋まってて短いらしいからそんなにムリではないのかなー?とか色々想像しました。
絵が、、、
少しだけ子供っぽいかなぁ~。。
エロさが足りなく感じてしまうのはそこからかもです。。。
でも、嫌いじゃないです(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。主人公も可愛いし、絵も綺麗だし、ストーリーも作り込まれててなかなか面白そう。
これからどんな展開になるか楽しみですね。by 匿名希望- 0
?
なかなかのはっそうで?びっくりしました、豚さん見ると豚の生姜焼き具食べたくなるのはわたしだけ?笑いい的もいるんですね。
by コミック 入荷- 0
タイトルの割には
話が進まない。
タイトルから、もっと激しくあれこれするのかと思ったのですが、割と純愛まっしぐら…そういうシーンも少ないです。
絵も可愛いですし、期待していたのですが、外れでした。最後まで読めばいいのかもしれませんが、飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
世界観
まあ、面白いか面白くないかで言ったらそこまで面白くはないかな
主人公のエロい発想にはたまに笑うこともあるby 匿名希望- 0
まだ無料試し読みしか読んでないけど絵がかわいいし内容も面白そうなのでポイントが入ったら全部読んで見ようと思いました。
オークがかわいい
オークの妻が夜の生活に悩む。普通なら〇倫の旦那さまだろうが、これは逆。
じれる奥さまと華麗にスルーする旦那さま。ナイスボディの奥さまとつぶらな瞳がかわいい旦那さまの対比がいいですね。by 匿名希望- 0