みんなのレビューと感想「オークが犯してくれない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵はすごく可愛いのに内容が…あまり面白くなかったので一話まで読んで終わりにしてしまいました。そのあと面白くなるのかな??
まさか主人公とオークがカップルとは驚きでした…!まだ一話しか読めてないから続きが気になる。どんな夫婦生活になるんだろ。
by mhdamp- 0
がっかり
オークが手を出さない理由が、正直ムカつく。見ててドキドキはしないかな。
オークの絵がキツイイメージだったが騎士団長が美人で安心した。ああいう女の子が実際いたらいいなと思うw
RPG
のような話の始まりですね!無料版しか読めていないので先が気になります!ゲームの中の登場人物が意思を持つとこんなふうな世界になるのかなー?
んー…
無料ためし読みから購入しましたが、タイトル通りのお話。
のほほんとしていますが、1話ごとのタイトルで期待して読むとガッカリ。by 匿名希望- 0
ギャグです(笑)
エロさを求めると痛い目みます(笑)
馴れ初めがとても気になる夫婦ですが生暖かい目で見守るべくのんびり読み進めようと思います(笑)by 匿名希望- 2
ストーリーが気になりすぎて(笑)
数話読んでみましたが、オークさん、なかなかに焦らします(笑)
でも、それがいい(笑)
新しいタイプのストーリーですね☆by 葵桜(*ºчº*)- 2
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて、試し読みプラス数話を読んでみました。
焦らしやギャップが本作品の魅力だと思いますが、エロ度は低いですね(笑)
ただ本作品の設定が面白いので、今後のストーリーの展開を楽しみに待ちたいと思います。
作者様が描く絵の描写は、割りと好きなので、ポイントに余裕があるときに読み進めてみたい作品としてキープしておきます。by ヒロミキ- 1
旦那さんの前でのギャップが可愛いです。
ただ、エロさはそこまでないですね。焦らしはなかなかいいと思います。by 匿名希望- 3