みんなのレビューと感想「図書館の大魔術師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で数話読みましたが、本が大好きな主人公の少年が、格差社会の強いファンタジー世界で本によって色々な人と出会い強くなっていきそう
by ジョーです!-
ファンタジー
背景描写が詳しく書かれ、絵もキレイですがスクロールで読めなくて、じっくり観賞できないのが残念。無料話分のところまでですが、主人公の少年が本の魅力に引き込まれ、司書を目指す成長記録のようです。不思議な力もあるようで、無料話後14話から話が動きそうで楽しみ。
by ラブン-
面白いです❗️…でも、絵が細かすぎて読んでいて目が疲れる…でも続きが気になり読んでしまいます。
図書館久しく行ってないなぁいってみようかなぁby 匿名希望-
絵がすごい!
なんとなく見始めただけなのに、入りからすでに面白い!数ページ読んだだけでワクワクしてきた。ただ絵がとても繊細で細かいのでスマホのような小さな画面では見にくいのかもしれない。もったいない!と思ったので単行本買います(笑)
by paneko-
映画を観ているような重厚感。幼少期からとても丁寧に描かれています。
気楽に読むというよりは、思いっきり漫画の世界に浸りたい時に読むといいかも。
続きも楽しみです。by 祐羽-
見入って
無料で他のサイトで読んで続き読みたくて、主人公が可愛くて素直でたまらん!生い立ちが可愛そうなのに強く優しく、夢を持ちそれに突き進んで行くのを応援せずにはいられません。彼の将来が楽しみだし、コレからの続きが早く読みたくてしかたない
by しなもんきらい-
支所を目指す男の子の成長物語
世界設定や背景が細やかな異世界ファンタジー、かつ今のところ少年の成長物語。
いずれ大きな事件がおこりそうな兆しが見え隠れし、主人公の不思議な能力もきになるものの、万能主人公ではないところがいい。
種族の問題で差別され、くじけ、それでも性根がまっすぐで夢を追う姿に好感が持てる。
一気読みした。
続きも楽しみ。by Cm-