みんなのレビューと感想「よしのさんは××したい! [comic tint]」(ネタバレ非表示)

よしのちゃんキャラがかわいいです。女性にモテる颯介さんが今まで周りにいなかったタイプであろうよしのちゃんに惹かれるのも分かる。
    ただ、メガネをかけてるかどうかだけで同一人物だって分からないのはちょっとどうかと思います。もう少し何か欲しかった。

無料分読みました。メガネのある無しで違う人ってなるかな?そこはおいといて、過去に傷ついて恋愛するのが怖くなったヒロインだけど、どんどん前向きに!素朴で前向きなヒロイン。幸せになってほしい。

じれったいw

んー、じれったい展開wでも、きゅんきゅんはする、、w処女はめんどくはいとか、私も言われなかったけど、言われたら傷つくだろーなぁ、優しい人に出会えて良かったねぇ

絵は可愛いんですが、ストーリーはどうかなぁ。上司はほんとに気づいてないのか?ほんとは気づいているのではと思ったりしたけど。この恋うまくいくのか気にはなるんですが。

よしのちゃんが、かわいいです。
    元カレのせいで、なかなか恋に踏み出せない彼女によりそう颯介さん。
    やさしくて、かっこいいです。

タップ読みよりスクロール希望。

いい子ではあるけど

本当に、同一人物ってバレてないんですか?なんで?っていうところがひっかかってしまいます。
    過去のトラウマをイケメン上司と克服なるか?

過去の思い出に上書き

なんというキザな言葉なのでしょうか?さらりと言えるようなもてる男性になりたい。しょせん、女々しい男性ですから無理な話で。(>_<)

恋愛にら慎重な女子と イケイケな年下男子のラブストーリーですが、自分の主観ですが、相手は経験豊富な年上のイケメンの方がいいのではとおもいました。

続きが気になります

会社の上司に自分の存在がばれてないと思っている?町でであった人が上司に。
    御互いすきなのに、隠す意味が全くわかりませんゆ

きっと同じ人物ってきづいてると思ったけど、気づいていないのかな?すごく微妙なところで無料が終わったので続きを購入するか迷っています。