4.5 ( 全8,108件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
お話自体は時代も古いですが、謎解きのポイントが目線が違っていて、とても面白いです。
ちょっとした知識も身につきますよ!by ぽんたろう3- 0
楽しい
毎回、専門的な知識を得られるので楽しみにしています。
絵柄もかわいいし、全体的に完成度が高いですね。by ユミ1221- 0
とにかく更新が楽しみで。お待ちしておりました。
猫猫(マオマオ)が、今度はどんな活躍を見せてくれるのか。とても読みやすくて話に引き込まれます。他の方も書いておられましたが宮中物でガッツリ恋愛系でないのも(でも、期待しちゃいます)面白い‼️
絵も綺麗で、とにかくおすすめです。
テレビアニメも放映決定とのこと。原作のイメージを崩さずたくさんのファンが増えてくれますように。by マンプク- 1
すごく楽しみに続きを待ってました~一気に読んでしまった…続き早く見たいです
いつも鮮やかに解決してくれてこれからどうなっちゃうの?気になるby ふう鈴- 0
色々考えさせられる
世界観は簡単なものでは無いですが、綺麗な絵と猫猫とその周りにいる方々の存在で本当に楽しく読めています!アニメ化おめでとうございます!これからも頑張ってください!(^^)!
by ながたん- 0
原作は同じでも、内容はサンデー版の方が好きかな。
こちらは、絵がかわいいです。猫猫の薬の知識とか、すごい。続きが気になる。by 勤- 2
おもろー!
聡い少女だと思っていたけど、想像以上に賢くて変わってて。とても魅力的。それ以上に妃たちがとても気品があふれてて良い!
by ちさささ- 0
あーまー普通かなー、絵もまあまあかなー別に読みたいならって感じのレベル、好きなタイプじゃあないからやっぱり
by あおいーじー- 1
もう一つの方をハマって読んでます。こちらも全部同じ話なのか?どちらにしても、とても面白いです!全体のストーリーはあるけど数話づつ問題が解決していくのも読みやすい
by 匿名さんさんさん4- 1
単行本でも読みましたが、すごく作り込まれている内容で、ぐいぐい引き込まれました!!
ずっと読んでいたい作品!by minidoralove- 0