【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(93ページ目)
- 青年漫画週間14位
絵が可愛くて読んでみたけど。ストーリーもおもしろく.展開も早いので、トントンと読める。猫猫のキャラも最高。薬に対する情熱と、男心に対するギャップにどハマリ
おもしろくてついつい課金して読み進めてしまいました。毒を食べるシーンが衝撃的であんなに美味しく毒を食べる子はいるのだろうかとびっくり。
無題
最近異世界物にはまっていろいろな漫画を読んでるですけど。これはキャラクターに飽きなくていい感じですね。
主人公が変わっていて面白い
マオマオの知的好奇心の強すぎる性格が常人を超えていて、思わずハマってしまいました。毒を飲んでみたい欲求でうずうずしている表情や、飲んでみて感じる恍惚とした表情が上手い!!絵が本当に素敵!
毒好き主人公はみてて楽しいです。
変わり者なんでしょうけど、毒の虜なんでしょうね。毒を食らった時のあの満たされてる顔最高です。by 匿名希望-
謎解き好きは必見
古い話ですが謎を解くまでが読んでいて面白い。
少し恋の話も出てきてますがそれ面白い要素の一つです。
最by 匿名希望-
猫猫ちゃん可愛い
薬師の話。
猫猫ちゃんは薬の研究が大好きで、毒にも耐性をつけた女の子。
宮廷で巻き起こる様々な出来事に賢く冷静に対応する猫猫ちゃんが好き。by 匿名希望-
続きが気になる
シン氏この関係も気になる、あの病の女性も気になる、一話完結と思ってたけどもつれた糸のようにからまっていて気になる、いろいろ続きが気になります!原作の小説を読んでしまいそうです。
by ねむのの-
マジでおもろい!!!
見なきゃ損する内容です!!広告とかでよく見る漫画だと思うんですけど、展開が面白すぎてめっちゃ見ちゃいます🤍🤍
猫猫と壬氏の関係が萌えます。by 匿名希望-
おもしろい!
このシリーズ、もう一つ違う絵描きさんが出してるものもありますが、話は同じです。
絵も綺麗だし、話もおもしろい。口にするものだけでなく様々な物質が体に与える影響を熟知して、病気の原因を推理し乗り越えていく話で、奥が深い。by 匿名希望-