- 青年漫画週間7位
4.5 ( 全8,253件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(50~59pt / 話)
久々に面白いと思えるマンガを読みました。キャラがたってて書き分けも出来ているし多少のご都合主義も気にならないレベルです。表情の豊かなところもいいですね。実力もあるのでしょう。続きが気になるんで3巻、即予約入れました。楽しみです。
絵も可愛いし
登場人物の表情が豊かで話の展開もテンポよくとても読みやすい!
何となく先は読めるストーリーですが、安心感があります。by 匿名希望- 0
かわいいくて綺麗な絵。
薬剤師の力と薬の力いろんな問題に自分の力をしっかり発揮していろんな問題を解決しますby 匿名希望- 0
おもしろいっ❗
広告で時々見かけるたび、気になっていましたが、ちょうど3話まで無料お試しになっていたので、購入してみました。あまりの面白さに、保有ポイントを一気に使ってしまうほどどはまりです。
気になる‼︎
3話まで無料購入しました。絵がとても丁寧で読みやすいです。ストーリーの場所は昔の中国ですが、中国好きの私にはたまりません!!続きはポイント追加して購入しようと思います‼︎
おもしろい!
冒頭から興味をそそらないようで、サクサク読めてしまいました。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみ!
猫猫
絵が可愛い!
なのでサクサク読めます
細かいところまで丁寧にキャラクターが描かれていますby 匿名希望- 0
広告で気になったのでとりあえず無料分を読んでみましたが、なかなか面白い!
続きが気になるのでポイントを購入しようか悩み中(笑)by 匿名希望- 0
このひろいん
すぐお薬のことならなどたよられる存在になるんだろうな、中にいなければならない薬の中でも重役さんコースになりそう
by コミック 入荷- 0
早く続きが読みたい!
無料分読んだら続きが気になって既配信分一気に読み進めました。
主人公は本人の意思とは関係なく、後宮で働くことになった知的好奇心旺盛な薬師。知識を武器に後宮の問題を無双状態で解決していきます。
24話まで読みましたが、これからいっそう色々なことに巻き込まれそう…続きが楽しみです。by 匿名希望- 0