- 青年漫画週間7位
4.5 ( 全8,246件/ネタバレ1,426件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(50~59pt / 話)
続きが気になった、女!!って感じの主人公は苦手なので、このくらいに男らしいのがいい、好感度高い。これから色々巻き込まれていくみたいだけど、男らしさや負けん気は失わないといいなぁ。
面白くて、興味がひかれる内容だったので、一気に読んでしまいました。
まず絵がとてもキレイで読みごたえあります。宮廷文化独特の世界観も好みです。今後も読み続ける予定なので楽しみです。
絵も好みでキレイで見易いです。
ストーリーも分かりやすく面白い。
お勧めです。
続きを早く買いたいと思う。by キンキンタ- 0
早く次を!
なめてました。面白いですよ。
主人公の薬師が超優秀、クール、度胸ある!で、彼女の言葉で後宮が動いていく。
彼女の昇進が楽しみby 匿名希望- 0
絵が好き
お話自体は、小説の方で知っていて、絵がつくとどうなるか、興味があり、購入しました!猫猫が、可愛らしく、全体的に好きな絵のタッチだったので、続話にも期待です。
その先が気になってしょうがない!今の時代ではない医療と薬草を使っての治療も主人公のそのさきがとても気になりました。
すき
チョコが薬になるって、聞いたことはあるけどこの漫画にかかれてたみたいになるんでしょうか。たしかにチョコは薬になる話は聞いたことがありますが、あんなエロエロ〜〜になるのかちょっと疑問。でも作品自体は面白い。
薬屋の少女の王宮ファンタジー
リアリストで目立ちたくない薬屋の少女が、ある時赤子の命を救うために手紙を送る。目まぐるしい王宮の中を駆け巡り生き抜く少女の冒険ファンタジー。
by さうだーじ- 0
可愛い
マオマオが可愛い。
ミステリー系はあんまり読んだこと無いけど、すごく面白くて先の展開がすごく楽しみになります。by 匿名希望- 0