- 青年漫画週間17位
アニメから来ました!
この漫画のビジュも最高ですね。猫猫と壬氏様ってくっくのでしょうか?壬氏様って完全に猫猫好きですよね。カエルのシーンマジで面白かったです((
by とぅいん-
アニメの2期から入って
今更ながらマンガで初めから読み直してるけど
面白いねこれ(°▽°)
どんどん読み進めたくなる♪by ゆーきokrock-
イラストがまるっこく可愛い
ガンガン版はねこクラゲさんの絵でどのキャラクターも可愛げが増しますね!
内容もテンポよく、先が気になります(^^)by とものも-
もう一つの作品の無料分を読んでからこちらの無料分を読み進めているところです。
原作未読ですが、原作をどう解釈してどう構築するかが微妙に違うのが面白いです。by さと1996-
上級妃の四人のキャラ作りが上手い。
似たり寄ったりにならずそれぞれ個性が出ていていいなと思いました。by 3211010-
先がきになって仕方ない
旦那がお気に入りで有線放送やってまで見ていアニメを観てたら同じくハマった作品、まだ途中だけど課金しても苦にならないストーリー性が気に入ってます
by シュイ-
どんどん続きを読みたくなる作品でした。ミステリーのネタは結構よくある感じですが、猫猫のキャラによって面白くなっているように思います。
by bnbnbn-
しっかり女子のお仕事ミステリー
皆さんも書かれている通り、同じ原作のタイトルで2つのコミックがあります。こちらは話をぎゅっと縮めた印象のある作品。2つを読み比べてみるのも面白いです
by hana💐-
おもしろかったし、絵もかわいい。
はじめは少し難しい話なのかと思ったけど、進み方が独特というか、他にはない感じで好きです。by いえみく-
謎解きは、あまり好きではないけれど、このまんがは、物凄く面白く読めました!絵も綺麗で、時代背景も良かったです。
by ぺん犬-