- 青年漫画週間21位
同じタイトルの漫画
同じタイトル作者違いの漫画があっってそちらを先に購入しました。
こちらの漫画は、展開的に少女漫画系です。
原作を探して読んでみます。by 匿名希望-
知識で生き抜く
人さらいに後宮に売り飛ばされた主人公。しかし、薬師のためにその知識を活かして後宮で生きる!他の人にはない知識を駆使して世を渡る姿は爽快。昔の中国が舞台なようだけど、当時の知識などもふんだんに披露されてて、こういうストーリーを作れる人を尊敬してます
by ことながら-
絵が可愛い
ストーリーも面白いです‼️登場するキャラクターがみんな個性的で、特に猫猫と壬氏様と高順様のやり取りが最高です‼️
宦官と妓女の壬氏様の表情はうっとり、キュンキュンしました❤️
続きが早く読みたいです‼️by トータカ-
なんと言っても主人公がかわいくて不思議な感じがすごく好きです!癒されます!あと出てくる料理がすごい美味しそうなんです!
小説はなろうサイトで読んでましたが、漫画の方も面白くてどちらもオススメです!舞台内容も凄く好きなので小説と漫画交互に読みたいと思います(^^)
by 華蝶楓月-
絵が可愛い!
絵が可愛い、綺麗なので
見やすい。
もちろんストーリーも面白いが、
絵で惹きつけられる。by meow meow-
主人公の知識と可愛らしさで目が離せない、無料分でやめようかと思ったが購入してつづきを読もうと思った。
最高に面白い
ここ最近でかなり面白いと思った漫画です!もっと有名になって全然いいはずの内容!ちゃんとストーリーが組み立てられてて面白い。ハマって一気読み確実です。
面白い!
最初は薬屋として、ふーん。て感じで読んでたら段々とすっごい面白い!ハマります!
主人公が聡明で、博識、でも顔とスタイルが良くない設定。でも本当は綺麗。じんしさまとのやり取りも楽しい。きっと皇弟だろうな。と思いながら読んでたら余計に楽しめます。by 匿名希望-
歴史、ちょっとした探偵物語
絵も好きだし、話も面白くて好きです。
小説もあると聞いたので購入するか考え中ですが、もう1つの漫画も配信されてる話は全部購入しました。早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-