4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
表紙の絵が綺麗で、本屋で気になっていました!読み進めると中国の宮廷とか薬師とか好みのストーリーで!
少しずつ購入していこうかと思っています!by 匿名希望- 0
知識が凄い
薬の知識がすごくあるのに用心してひけらかさないから、そこが面白い。どうなるのかついつい見ちゃう。主人公の見方が増えて事件を解決していくって感じがいい。
すごく大好きな時代物
異国の後宮の中のお話です。
聡明なら主人公があまり可愛くない性格と見た目ですがはまります。恋愛ものというか、なんとも新しい漫画で大好きだです。あまりの面白さに小説の原作買いました。漫画より詳しい模写です。
漫画もたのしみつつ、読みたいです。by 匿名希望- 0
同じタイトルで違う2人の漫画家さんが書いています。ストーリー性はもう1つの作品が好みですが絵はこちらの方が好きです。
ソバカスでも、絶壁でもいいじゃないですか。人間、人より秀でているものがあれば、卑屈にならずにすみます。
小説から来ました
もう一つの作品も読んでいますが、こちらの描写は細かいので壬氏の人となりが良く出ていると想います。小説は出ている分はすべて読んでしまっておりますので、話しの進み具合がずいぶんと遅いな・・と感じますが、その分楽しみも長く保てるかな? 壬氏の絵はもう一つの漫画の方が好みです(あくまで個人の趣味で)
by tamisan56- 1
両方読みたくなりました
こちらは主人公が好きな分野を目の前にした際の狂喜乱舞の描写がよりおもしろいです(笑)別の作画の方も読み、更に楽しめました。
なかなか面白い設定です。違うサイトで読みましたが、時代背景もあるものの、人間模様がためになります。ひょうひょうとした主人公の人柄もいいです。
猫猫かわいい!
絵が綺麗なのと、お話もちゃんとされていて面白かったです!
毎日無料になる時間が待ち遠しいです(^^)!by 匿名希望- 0
面白い!!最高です。謎解きストーリーみたいになっていて、どんどん先が気になります。イケメン壬氏へのケムシ対応も笑えます。そして壬氏が大きな鍵を握っていそうな気がします。続きが楽しみ。
by テテテテテル- 0