- 青年漫画週間17位
勉強にもなります
もうひとつの方も読みました。
展開など少し違うところもありますがどちらも面白いです。
こちらが他の話に繋がる含みが多く、後で回収する楽しみがあります。by 日本の米-
主人公がかわいい!!
主人公の猫猫がとても魅力的。薬のことになると目の色が変わる薬オタクという突き抜けた設定がとても面白いです。絵が綺麗で、後宮や花街で生きる女性の切なさ、儚さ、したたかさを美しく描いています。まだ完読していませんが、これから続きを読むのがたのしみです。
この漫画の広告から興味をそそり読んでみたら面白い!
主人公がクールなところがまたいい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
良い!
レビューが高く、以前から気になっていました。
主人公も可愛く、《調合が出来る》時のあの嬉しさ。とにかく面白いです。by 匿名希望-
面白いですね まだ無料分だけですが、薬の知識がある まおまお とっても達観してていくつ何だろうって思う位 冷静。
続きも楽しみ。by 匿名希望-
めちゃクチャ面白い!
すごくオススメです。あまり恋愛ゴタゴタでは無いのですが、女の子も特別かわいい風には描かれていませんが、何かドキドキを期待させる内容です。早く続きが読みたいです。
by ももはるふみ-
猫猫の性格がとっても魅力的で、媚びてないのにみんなから慕われていて良いです。そばかすがメイクとは驚きましたが笑
ヒロインがぶち抜けてます!!うへぇ!ってさ、いや、あのさ、分かるよ、分かるんだけどもう少し空気読もうよ、とか言いたくなりそうです!!
by サンドリオン-
おもしろい!!
設定がなかなかない主人公でとてもおもろしい!いろんな事件を解決していくのが楽しみです。出てくるキャラクターも個性豊かですてき
つい読んでしまいます
面白いので続きが気になり一気読みしてしまいました。キャラクターもかわいいし、話のテンポも良いのでおススメです。