- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
アニメから見て
アニメから見て漫画を呼んだらまたまたハマっちゃいました(o・・o)/~
話の内容も絵も見やすいし、読みやすいし最高でしたby ꪔ̤̫ᐝ-
まさかの
話の展開がいいなー、本当に面白い。勘のいい主人公が想像していなかったなんて。流石にそこまでは想像しないか。
by こち★-
原作読んでからアニメ見たんだけど割といい方かなー
原作を知ってると楽しめたし知らなくても楽しめるものになってたと思うby 破壊神 ニックネーム-
主人公が良い
明るく元気いっぱい!ちょっとバカだけど、がんばり屋さん...みたいな主人公が多いけど、うるさいんですよね。
マオマオは、頭も良く冷静。
愛想はないけど冷たいわけでもないし、努力家です。
落ち着いていて物語を楽しめます。by ざっしょく-
読んで下さい!
他の方も書かれてますが、漫画は2作品あります。こちらは細かく書いてあるのでより分かりやすいと思います。もう一つは進みが早いです。個人的にはもう一つの作品の方が絵が好みです。こちらも綺麗なんですがちょっとじんし様の線が細すぎて。また原作者さんのネットの小説とは内容が変わっている部分もありそれぞれ楽しいです。
by AYA奈-
良い
すごく良いです♪内容が,すごく良いです♪テレビでみてから,小説などを読んで,漫画に,ハマりましたよ!絵も上手いです♪
by メロンミミ-
なかなか難しい内容ですね。
しかし絵のタッチは綺麗で好きです。
無料お試し分なので、時間があるときに本編もチャレンジしてみようと思いました。by HIHI-
一番ハマった漫画
アニメをすでに20週くらい見ています
キャラ一人ひとりに個性があります
感情論だけで話が進まないところが好きですby かまぼこ太郎なんだよ-
猫猫かわいい
猫猫っていう名前からしてかわいい!!!猫猫そばかすずっとなくしてて欲しい~!めちゃ美人で可愛いのにもったいない!!!
by いのみお-
大好き
猫猫が普通の漫画のようなヒロインではなく、恋愛に興味なしの薬オタクっていう設定がほんとにいい。壬氏様が猫猫を追いかけて片思いしてるのがこれまた見てて面白い☺️
by kana5262-