4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
広告から
広告から購入しました。
おもしろい!!
これ元は少年漫画ですかね??
アニメ化もされているようで
並行して見てみようと思います。by もるもっとにゃんこ- 1
めっちゃかわいい!
アニメから来ました!
絵もすごく綺麗で読みやすいです!ジンシさまと猫猫の絡みも可愛くてすごく癒されますby muumei- 0
めちゃくちゃハマる
ストーリーもキャラクターも好きです。
短編ながらも、長編のストーリーの軸もしっかりあって、とても読み応えもあると思います。
社会的背景も描かれ、階級の違いの中の命についても
考えさせられますね。とにかく、猫猫とじんし様のの掛け合いが好きです。by ゆゆれもん- 0
めちゃくちゃ面白い!
違う作者さんでマンガが2種類出てますが、最初にこちらのバージョンを読みました
面白いです!
猫猫がかわいいし、キャラクターもみんな面白い
つい夜更かしして読んでしまいました笑by りりあんと猫さん- 0
きっと
きっと面白いんだとは思います。
アニメ化されてるし。でも、まだ全て読んでなくて、よく分からないです。by 花丸。。。- 1
アニメを見てからこちらを見ましたが面白い。ただ同じような内容で同じような別冊も有るのでそれが良く解らない。
by Fuu…- 1
主人公猫猫の知的な感じがとても良い。ストーリーもちゃんと辻褄が合っており、とても読み応えがあると思います。まるで小説を読んでみたい
by ワゴウ100- 0
しっかりとしたストーリーで、推理ものとしてもラブストーリーとしても楽しめますし、あちらのお国の時代背景や王族システムもしっかりしてて時代物としての読み応えもあります。
by もちもちほっぺさん- 0
中国の話?
中国の話で少し日本人の感覚と違うところがあるけど、概ね面白く読んでいます。推理要素も恋愛要素もあります。
by 犬好きさん- 0
好き
とにかく絵が綺麗で見惚れます。
後宮内で起こる色々な事件を、出しゃばるでもなく、スマートに解決して行く物語。一つ一つは関係なさそうな事件だけど、これが後々どういうふうに繋がっていくのか、すごく楽しみです!by ryoggg- 0