- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
昔の中国?な感じで絵もかわいいしよみやすい。無料で読んでみたらおもしろかったので購入しました。続きが気になるので早く続きを読みたい!
とにかく続きが見たい
無料分だけ読みました。主人公のクールで知的なキャラクターと時代背景や宮中で巻き起こる事件がどうなるのか早く続きが見たい!と思わせてくれる作品です。
めちゃくちゃ面白い!
主人公の女官医師が万能すぎるが、とにかく好感度が高い。胸糞悪い話はなく、読後感もいいです。
広告にも使われてますが毒見のシーンは必見です。
課金に悔いなし。by Tig☆このすば-
難しそうかと思いきや
表紙絵が可愛いので読んでみました。
時代や状況設定が難しいものは苦手なので、最初は無理かな?と思いましたが、意外とわかり易かったです。
主人公が説明口調なことも多いのですが、なぜか嫌な感じやくどさも感じません。
マッドサイエンティストな主人公もかわいいし、今後のストーリーも気になる面白い作品です!by 匿名希望-
かわいい
絵が表紙が可愛くて
即購入してしまいました!笑
少ししか読んでませんが
すごく気になる作品です。
次回作品も期待してますby 匿名希望-
絵が綺麗
無料分で読みました
でも内容が面白かったので続きも、興味があります!来月なったら読みたいな♪どんな展開になるんだろう??by くり1018-
薬の勉強になるかしら??
無料分の2話読みました。
後宮で産まれた子供がいずれも短命であることに疑問を持った主人公が
持ち合わせていた薬学の知識で解決しちゃう。
のかな??続きが気になる漫画なので、
月額ポイント付与されたら読みます!by ちびるぱ-
絵が好みで、表紙に惹かれて読みました。
設定も面白そうだし、続きが気になりますね…!主人公の女の子も落ち着いて賢そうな感じでこのみです。by 匿名希望-
チャングム
無料ぶんを読みました。チャングムの誓いに似ているけれど、主人公の性格が個性的で雰囲気が違いました。他のかたのレビューに、チャングムの誓いが好きな方は恐らくすきかもとあったので、ぜひポイント購入して読んでみたいと思いました。
by PURI-
猫猫かわいい!
頭がよくて顔もいいのに性格はひん曲がってて、でも真っ直ぐな猫猫が好き!ずっと読んでいたい漫画です。続きを楽しみにしています!