4.5 ( 全8,112件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
子どもがアニメを見始め、その後、漫画も読み始め面白いよと言われたのがきっかけで読み始めました。面白いよと言われるだけあって、夢中になる作品です。
by なーぷう- 0
面白い。
アニメから見始めたため、絵が違うことに違和感はあるけれど、話は面白い。(絵が嫌だとかそういう意味ではないです!)
by アシガールすき- 0
もう一つの方を読んでから、こっちの方が面白いよと薦められて読んでみました。どっちもあまり私には変わらないかな。。。
by はなはなさんさん- 1
アニメから
アニメがとても面白いと聞き、お正月休みにAmazonでまとめて視聴したところ、どっぷりハマって結局漫画も読みたくて読み出したら止まらなくなりました。
名作ですね。by ヘリコバクターぴろり- 0
アニメからハマって
読みに来ました!
最初はあんまり好きじゃなかったけど
子供と一緒に見てて
だんだんと面白くなってきてはまった。by あさっ子- 0
作画家が
内容は同じでも絵柄が違うとやっぱり違う。もう一人の作画家さんの方を読んでいましたが、こちらも良かったです。食わず嫌いは良くないと思いました。
by ポン太郎ノ助- 0
最初はアニメを観てからハマりました!猫猫はまだ10代という少女だけれど、考え方や話し方、度胸や根性はとてもそうは見えない。本人は何とも思っていないイケメンの壬氏さまとの恋の行方も楽しみ。
ずっーと、意地悪な人が出てくるわけではないので(今のところは)読んだ後の後味も良い!by ぷぷうさん- 0
おもしろいです。
何気なく読みはじめましたが、面白く展開が気になります。少し変わってるけど、聡明で媚びない猫猫が好きです。
by okac- 0
アニメを先に見てから読み始めました。猫猫の薬屋としての知識を活かした謎解きが面白いです。普通の女の子ではないところも魅力的。
by キョン子- 1
話題作だとは知っていましたが、読み始めると思っていたストーリー展開ではなく引き込まれてしまいました。どんどん続きを購入してしまいます、、
by うりやん- 0