- 12話無料/毎日無料で37話まで(2026/01/23 11:59まで)
絵も見やすく面白い
他にないジャンルの話が新鮮で、続きが気になって仕方がない。
少女マンガ的なときめきの展開にならないのが、逆に安易ではなく惹き付けられるのかもしれないです。by 匿名希望-
主人公が賢い!
面白い!
久々に読み応えある作品でした!!
主人公が、頭がよく、読みが深いのが気持ちいい!
テンポよく読めます。
まだ無料分だけ読んでいるところですが、続きが気になります!
主人公さん、幸せになってほしい。by さくらん5577-
面白くて、一気に読んでしまいました。
ストーリーも面白いし、絵も上手いです。
早く話数を追加して欲しいです。by 匿名希望-
読み応えあり!
まず主人公が聡明で飾らない性格なのがいい。マッドサイエンティストだけど 笑。ストーリーもしっかりしていて読み応えあり。
ちょうど今薬膳や漢方に興味があるので、タイムリーでよかった。by めトリスタン-
読み進めるうちに止まらなくなってしまいました。イラストも綺麗だしストーリーもわかりやすくとても面白いです。
物語の随所に伏せんが仕掛けられていて、
あーなるほど、となる所が多くとてもおもしろい。
あと単純にキャラが可愛くて好きです。
なんとなーく購入したけど、そのあとポイント追加して一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料だからと読み始めたけど、おもしろい。薬学の世界と人間の嫌な部分のミックスで、とてもおもしろい作品です
面白いです
無料分だけ、とりあえず読んでみようかと思っていたのですが、面白くてどんどん読んでしまいました。主人公のさっぱりした、変人的な性格がいいです。絵も可愛いし、恋愛とかでドキドキラブラブ!みたいなのがなくて、私は好きですね。
よく広告で流れてたのでそれだけで面白そうだったので読んでみました。主人公?の女の子がかわいいので期待できそう
by あろま♡-
絵が綺麗で、私好みだったので気になり無料の話数だけ試しに読んでみたのですが、内容も面白く見事にはまってしまいました。
続きが気になってしかたないです。by 匿名希望-