【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(56ページ目)
4.5 ( 全8,117件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
良い
無料だけでは物足りず、ポイントを買って読み進めてしまいました。
毒が大好きなんだな、がつがつしてなくて可愛いな。続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
歴史もの
歴史ものは苦手だけど評価が高いので読んでまみした。みんなの評価どおりとても引き込まれる話で面白かった。
とてもおもしろいです
身分や性別の差別が色濃くある世界で、様々な出来事や事件を解決に「導く」ことで、周囲に一目置かれていく猫猫。今度はどんな事件を解決してくるのか、毎回とても楽しみです!
おもしろい。
にゃんこ先生を、書いた方ですよね。
これは、面白いです。
みんなも、読んで見てください、楽しいです、ワクワクします。by ラグドールベリー- 0
読み応えあり!内容が濃く面白い。
古代中国の遊郭と青楼や後宮と内宮の方が詳しく書かれていて、とても読み応えがあり面白いです。
そして主人公の猫猫の知識の豊富なところも引き込まれて行き、更にサスペンスものなので謎が解けるまで気になって仕方がない。
お陰様で81話まで一気に読んでしまいしました。続きが出るのがとても待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
面白いです!
花街出身の薬師の猫猫17歳、冷静な判断力と知識で大活躍ですね^^欲がなくて研究熱心。このあと恋の展開もあったりするのか、続きが気になります!
いい、面白い
時代ものが大好きなわたしにとって、久しぶりのヒット作。絵も可愛いし、読みやすい。課金して一気に読むことになりそう。しばらくは無料楽しんで、我慢できなくなったら一気に読もう。
by ●まるまる●- 0
薬や毒にしか興味のない主人公が、後宮の色々なトラブルに巻き込まれながら解決していく様子がとてもスカッとします。
推理が面白い
猫猫が、薬の知識を活用して、謎を解き明かすのが面白い。クスリおたくのような彼女の活躍と、彼女を気に入ってる男性との、恋愛までいかない絡みが可愛い。
面白すぎる!
謎解きの要素も入っているし恋愛模様も描かれていて読み応えがあります。中国史に興味はありませんでしたが、丁寧に解説してくれているので抵抗なく読めます。