- 青年漫画週間25位
絵も素敵だし内容も面白い
最初ドロドロした内容かと思ってたら コミカル
主人公は賢くて妙に世に擦れてて悟りを拓いてる(笑)by 匿名希望-
推理系!
男性に興味がなく、冷めてる系変人な主人公が解き明かす推理の世界に引き込まれて行きます!
面白すぎて、コミックまで買っちゃいました!by 匿名希望-
おもしろい!
普段は無表情な主人公が薬に関わるときは目をキラキラさせているのが可笑しいです。また、頭もよくて正義感もあるので、共感できます。
楽しい!
コツコツ読んで来たら遂に配信分すべて読んでしまいました!猫猫かわいいし、続きがとても気になります!
面白いし絵が綺麗!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
能ある鷹は爪を隠す。
まさにそんな内容で、気になって、面白くて、若干大人買いしてしまいました!
最初の能力を見破られるシーンに一番興味をそそられました!by あいたまみ-
まさかのイッキ読み
久しぶりにイッキ読みをしてしまいました。こんなにワクワクする作品は久しぶりです。
ミステリーでありながらロマンス。
主人公の猫猫はもちろんですが、魅力的なキャラクターが沢山で、色んなキャラのファンになります。個人的に翡翠宮の面々はみんな大好きです。by 匿名希望-
おもしろすぎるー!!こういう中国?の昔の話おもしろーい!そばかすが、化粧だったとは!!ジンシ様はもっと秘密がありそうだな
面白いです!
レビューも高評価だったので読んでみました!納得のいく点数です!はまって一気に読みました!
絵も可愛くてどんどんはまっていきましたby 匿名希望-
面白い!
ひょんなことから侍女になってしまった女の子。医師のように薬を調合したり、病人の診察が出来ることから、毒味役になったはいいけど、次々と起こる事件に巻き込まれていく。変態?宦官に気に入られるけど、本人は全く気づかない!
しかも実は、本人の方がよっぽど変態…かも。笑
とにかく面白くて、一気に読んでしまいました。続きが早く読みたい!by 小さな目-