- 青年漫画週間25位
インスタの広告でよくで出てきてて、
興味が湧いて購入。
色々話が複雑だけど、恋愛も少し合って面白い!by 匿名希望-
気になります
読み途中です。
ストーリーは抜群に面白く、主要登場人物のキャラクターが濃く、イラストも綺麗です。恋愛漫画要素は今のところ皆無ですが、それでも次へ次へと読み進めてしまいます。面白いです。by 匿名希望-
原作ともども面白い!
ネットで原作を読んでいましたが、気になって漫画版も読みました。猫猫がとにかく賢くて可愛くてたまらないです。次々フラグを回収していくストーリー展開にも脱帽の作品です。
レビューの評価が高いのも頷けます。面白いです。
まだ壬氏がどんな意図を隠しているのか、どんな人物なのかわからないですが。猫猫が気になっていることだけはすごくわかる。先が気になっています。by しききし-
広告の部分に出ていたので、凄い気になっていました。
無料で読めるのがあったので早速読みました!
絵もいいし、主人公のドライな性格も楽しいし、作品もとても面白い!
まとめ買いを検討中です。by 匿名希望-
薬学知識がある養父に育てられた、女の子のお話です。
魅力は語りつくせませんので、ぜひご拝読を。
主人公がフラグを全てへし折っていくスタイル、大好きです!!by 匿名希望-
ついつい
ついつい読み進めちゃいます。淡々としていてけど、内容もしっかりしていて面白い!恋愛に発展しそうだけど甘々ではない!
良い
イラストがとても可愛いく綺麗で読みやすいです!
題材も、薬屋と面白い!
良くあるサクセスストーリーとも違うので続きが気になります!by かぬこ-
おもしろい😆✨
絵がかわいい✨
カカオって、そんな効力あったなんて❗ほぼ毎日食べてるよ(^o^;)
中国ってお薬の科学に力入れてる感じするね。by スタレビ-
猫猫いいキャラしてる!
いいですね、こういう頭の良いキャラは好きです!周りのキャラ達も私の好きなタイプなので
楽しく読み進めれました。
まだ無料分しか読んでないですけどこれは続けて購読しようかと思える作品です!by 匿名希望-