- 青年漫画週間17位
他の作者さんが書いている方も読んだことがありますがこちらは絵が可愛らしいですね。
主人公の猫猫は賢くてクール。
宮中で起こる色々な謎をといていきます。
小説版も読んだことがあるのでストーリーはわかっていますが漫画だと情景が想像しやすいですね。by 杏奈25-
無料分を読みました。主人公が面白いキャラで好感度高いです。これからもどんどん面白くなりそうなので、買って一気読みしようと思います。
おもしろい🎵
同じタイトルの違う作品がおもしろく、こちらも読んでみました🎵
どちらかというと、こっちの作品の方が絵がかわいいかな⁉️
個人的には、どちらもおもしろく読めましたよ✨by 匿名希望-
先日、スッ○リで紹介していて、小学生の子供が見ても面白いかもと、読み始めたら、私がハマりました笑
主人公の知識で、いろんな事件を解決していくのが面白いです。
無料分が少ないから、もっと多かったらと思いました。
無料分を読み切ったので、同じタイトルの別の作家さんのものを、読んでいます。by 匿名希望-
読みやすい
めちゃコミに掲載の別バージョン?を先に読んでこちらを読んでますが、別バージョンと話の重きが少し違っているようでこちらの方が話がとんとん進んで読みやすい感じです。恋愛や主人公の心理を好むなら別バージョンが面白いです。
by ジャーマンスイート-
ただ身分が低いだけの普通の人から知識とかを認められて上がっていく感じと、事件を難なく解決していくのがおもしろい
何故か同じ原作で同じストーリーなのに、出版社と作画違いが出ている不思議な漫画です。もう一方の方が話が少し先に進んでますが、個人的にはこちらの絵の方がかわいくて好きです。
同じタイトル
同じタイトルで2作品あり、こちらを後に読むと絵が少し幼い感じがします。話自体はほぼ同じなので好みの問題かな。
by まるまるモチ-
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。
登場人物みなそれぞれ魅力的。
まおまおもじん様も可愛い!
はやくくっついちゃえ!by 匿名希望-
絵が可愛い!
猫猫がとても可愛いです!
恋愛ものや夫婦関係の悪化を書いたものもいいですが
こういった少し現実から離れたものもいいですね。
名前が難しくて覚えにくいですが、、by 匿名希望-